Опубликовано 24 Май, 2019 - 18:29

Я обожаю пиццу. Но заказывать её постоянно в службах доставки - дорого. Было время, я пыталась готовить тесто сама, но оно у меня получалось сухим. Со слоёным тестом тоже не так вкусно.

С недавних пор (месяца 4 назад) я стала покупать готовую основу для пиццы. На данный момент меня всем устраивает основа от ТМ "Семейные секреты".

 

Общая информация:

 

  • Цена - 54 рубля.
  • Масса - 525 гр.
  • Срок годности - 180 суток.
  • Основа продаётся в гипермаркетах "Магнит".

 

Упаковка

Основа продаётся в прозрачной упаковке. Да, выглядит она очень скромно, зато можно рассмотреть коржи со всех сторон. В упаковке находятся 3 коржа одинакового размера и толщины. Диаметр коржей - около 25 см.

 

На упаковке есть наклейка с информацией о составе и прочими данными.

 

Внешний вид основы

Каждый корж изготовлен в виде "кругляша" толщиной чуть менее 1 см. Так как основа замороженная, то и коржи, соответственно, сухие и твёрдые. Храню я их тоже в морозильнике. Перед тем, как готовить, я их достаю и оставляю полежать при комнатной температуре минут 20. За это время они успевают немного размягчиться.

 

Данную основу я покупала уже раз 5 минимум. Раньше брала по такой же цене основу из "Ашана", но она продаётся в коробке и там всего 2 коржа. Так что не вижу смысла переплачивать, к тому же, "Магнит" находится чуть ли в шаговой доступности от дома.

 

Приготовление пиццы

За раз я обычно использую 2 коржа. Но на противень целиком помещается только один, так что приходится ухищряться - либо использовать второй противень, либо разрезать второй корж пополам и пытаться уместить всё это рядом с целым. Но проще всего использовать второй противень.

Итак, вначале я смазываю противень раст.маслом. Затем кладу основу. Её я смазываю кетчупом (либо соусом "Барбекю").

 

Далее идёт мясная составляющая. Обычно я использую ветчину, но в этот раз добавила ещё и сосиски. Если кому-то интересно, то ветчина "Балтийская", а сосиски - "Ядрёна копоть".

 

Затем я добавила домашние солёные огурчики, свежий помидор и мелко нарезанный перец халапеньо. Перчик придаёт пицце восхитительную жгучесть.

 

Последний этап - тёртый сыр "Ламбер" и немного майонеза. То же самое я проделала и со вторым коржом.

 

Пиццы я выпекала в духовке при 180 градусах. По времени они готовились минут 30. По краям кетчуп прижарился, но сама пицца не пригорела.

 

Пиццу лучше всего резать на части, когда она немного остынет. Я всегда режу на 4 части.

 

Ещё по поводу основы. По краям она получается суховатой, но в центре - мягкая. На вкус - тесто как тесто, вкусное, сдобное. Само собой, в пиццерии тесто куда вкуснее, но там и пицца стоит гораздо дороже.

В общем и целом - основа от ТМ "Семейные секреты" меня устраивает. С её помощью приготовление пиццы не отнимает много времени и сил.

LyssaMadnessрекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.05.2019
Тоже постоянно покупаю эту основу, мне нравится) Очень удобно и вкусно Smile
24.05.2019
Всегда покупаю эту основу, получается быстро и вкусно)
24.05.2019
Присмотрюсь в Магните к такой основе!
24.05.2019
У меня пицца всегда супер скоростная - на тортилье Big smile Потому что с тестом, даже готовым, я не дружу.
Тоже нравится эта основа!
24.05.2019
Ну что за безобразие на ночь тут а?? Big smile
А я люблю использовать для пиццы бездрожжевое слоёное тесто. Там же в магните беру) И края тогда не получаются сухие)
25.05.2019
Слушай, отличная штука. Я тоже люблю пиццу, но вообще никогда не заказываю, жаба душит. Но в сбарро периодически покупаю. Нужно купить эти коржи, попробовать сделать пиццу
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также