Найти
Другие
Каталог отзывов
Книги
Книги / деловая литература
Тесты по математике к учебнику Н. Я. Виленкина "Математика, 5 класс, в 2 частях" Рудницкая В. Н.
— отзывы
Пособие
Подробности
Малинка
+17 фото
Тесты как способ закрепить изученный материал и подготовиться к ОГЭ, ЕГЭ и ВПР. С таким пособием можно получить не 5, а 10 баллов!
Мой сын учится в 5 классе.
Набор для вышивания фирмы "Алиса" "Майский домик"
Cocaine
09.01.2016
20:14
+3 фото
Майский домик от "Алисы" - одно очарование!
Всем любителям вышивки посвящается... Набор для вышивания фирмы "Алиса" "Майский домик" 3-19 - новинка 2015 года. Этот домик не единственный.
Проект "Дом Анже", Москва
Сэлимэ
09.10.2023
13:34
Великолепно!
. почастливилось побыть гостем Дом Анже в мире красоты,искусства ,моды . На данное мероприятие я приехала из Республики Башкортостан, г Уфа .
Подземелье драконов (2000, фильм)
MMP1504
19.01.2025
22:57
+2 фото
«Эй, почему я, всегда за гномами?»
Недавно я посмотрел фильм «Подземелья и драконы: Честь среди воров (2023)» и он пробудил во мне воспоминания.
Шнурки для обуви силиконовые Solers Future Laces E501LS-WHITE p.NS
Наталия777
20.02.2017
21:17
+13 фото
Шнуровка по-новому. Находка для тех кто не любит завязывать и развязывать шнурки.
В магазине Спортмастер при покупке кроссовок ребёнку нам предложили приобрести силиконовые…
БАД Sanatur Био Спирулина (Bio Spirulina)
Möbius
16.01.2025
13:45
+7 фото
Еще один суперфуд - спирулина. Какой эффект спустя 1.5 месяца приема.
Спирулина считается суперфудом . Ей приписывают много положительных свойств, начиная от снижения веса и…
Рабочая тетрадь для контрольных работ по математике к учебнику Н. Я. Виленкина "Математика, 5 класс, базовый уровень" Рудницкая В. Н.
Малинка
08.10.2024
11:54
+5 фото
Когда школа не учит, а только задает. Просвещать ребёнка приходится самостоятельно
Здравствуйте! Кратко: мой сын в 5 классе и в школе не учат, а только задают домашнее…
Гидрогелевые патчи для глаз Sammy Beauty С розой
OksSunny
27.07.2024
22:04
+9 фото
Следы усталости, до свидания!👋 Стильные патчи Sammy Beauty с пудрой лепестков розы мгновенно увлажняют, тонизируют и освежают зону глаз → Использование на коже 35+. Эффект. До/После
Сайт Интернет-магазин Колеса-даром kolesa-darom.ru
Oks23101
24.01.2025
18:23
Недобросовестная компания
Отвратительная компания! Просто кинули меня на 60000! Привезли ошибочный размер дисков 18 с резиной размера 19!
История нового имени. Элена Ферранте
La_Muchacha
06.12.2018
14:57
+7 фото
Неаполитанская "Санта-Барбара" продолжается! Книга, полная неожиданных поворотов и итальянских страстей)
Всем читателям пламенный привет!
Набор для вышивания фирмы "Алиса" "Майский домик"
Nabu
09.04.2017
11:16
Очаровательная картина, легко вышивается, работать над ней - одно удовольствие
Вышиваю крестиком я уже давно, были у меня и большие работы (больше А4), были поменьше, были с…
Учебник Математика 5 и 6 класс. Мерзляк А, Полонский В, Якир М
evo
16.09.2017
15:51
неплохой учебник, из тех, что есть
1. Предисловие После исключения из ФПУ учебника Виленкина, нашей школе пришлось переходить на другой учебник в 5 и 6 классах.
Крем для лица Oriflame Hydra radiance day cream light
Yellow
11:10
+4 фото
Приятный лёгкий дневной крем. Справляется даже зимой
Наконец-то добрались руки написать про этот крем, хотя пользуюсь им уже примерно полгода.
Чехол для телефона Apple iPhone силиконовый с Blackpink (Блэкпинк)
Sarty Ly
00:00
+11 фото
Лучший подарок для ребенка подростка, фанатеющего от k-pop. Яркий силиконовый чехол на телефон с любимой группой. Отзыв на чехол с Blackpink.
Чехол покупала в подарок на день рождения…
Оладьи Перекресток Select Жареные, 160г
winterBird
02:08
+9 фото
Готовые оладьи от Перекресток Select - отличный вариант готового завтрака
Hi ! Сегодня хотелось бы поделиться своим впечатлением о готовом блюде от Перекресток select.
Blue Ocean Place, Россия, Дмитров
delo
19.01.2025
22:42
+6 фото
Сутки в Подмосковье, заменяющие неделю на курорте
Об этом месте мы узнали совершенно случайно. Хотелось съездить куда-нибудь отдохнуть на выходные, при этом чтобы было не далеко от…
Проект "Дом Анже", Москва
nica_ross
00:31
Уж замуж не втерпеж
Авторская настольная игра «Построй свое женское счастье» со специально нарисованными под нее карточками.
Прокладки Day Spa Simple Classic Soft Super Plus
galek-z1
26.02.2023
14:22
+6 фото
Одни из самых дешевых "суперплюсов" - чем порадовали, чем огорчили
Стараюсь сильно не тратиться на "расходники" для себя - выбираю самые недорогие прокладки.
Шнурки для обуви силиконовые Solers Future Laces E501LS-WHITE p.NS
Оксаночка.
02.07.2018
16:25
Силиконовые ШНУРКИ для обуви, которые НЕ НУЖНО ЗАВЯЗЫВАТЬ.
Доброго времени суток! Купила силиконовые шнурки для обуви. Они оказались очень удобными, прочными.
Хватит быть славным парнем. Роберт Гловер
Hard nut
20.03.2024
11:55
+25 фото
Начали с лечения синдрома спасателя, закончили марафоном желаний - неожиданный переход. Подробный обзор,действительно полезной книги.
…::: Предисловие :::… Приветствую своих…
Дизайнерская канва Aida 18 ct, М.П. Студия, артикул КД-218
nataliya34
24.12.2024
19:43
+4 фото
За одно замачивание краска потекла, и весь дизайнерский рисунок смылся.
Меня очень разочаровала дизайнерская канва Aida 18 ct, артикул КД-218 от марки М.П. Студия.