Опубликовано 20 Январь, 2025 - 00:31

Авторская настольная игра «Построй свое женское счастье» со специально нарисованными под нее карточками. И если действия были стандартные - кидай кубики и перемещай фишки, то суть её была необычной.

На карточках задавался вопрос, как нужно поступить женщине в той или иной ситуации. За правильный ответ вручали жетончик в 10 баллов, за неправильный - 3 балла. Так, например, на вопрос «На свидание слушаем или болтаем?» правильно отвечать «Слушать мужика, что он о себе рассказывает, анализировать и делать выводы насколько он для вас подходит». Кто к концу игры набирал менее 100 баллов, тому ещё до свадьбы далеко. У кого набежало от 150 баллов, тот уже должен идти под венец.

Вообще мероприятие больше походило на этакий девишник, где мы делились своими историями из жизни: каких кадров встречали на сайтах знакомств, какие казусы были на свиданиях, и, конечно же, какие прiдуркi наши бывшие. Не хватало только бокалов с шампанским или мартини в руках. Да более непринужденной обстановки.

Под конец мероприятия нам дали вытащить по МАК-карте. Я задала ей вопрос «Что мне мешает выйти замуж?» - ответ был дан в виде уходящего вдаль мужика в шляпе и висящем в небе чайнике. Сначала я не поняла, что это значит. Но пока ехала домой - ответ в голову пришёл.

Достоинства
  • Интересно
  • Теплая доброжелательная атмосфера
  • Уникально
Недостатки
  • Нет
nica_rossрекомендует