Брал в Велограде Стингер Стрим Про. Я эту модель уже смотрел раньше, поэтому как увидел у них по акции, чуть ли не бегом побежал покупать. Велосипед выглядит так же, как и на картинке, кто то в обзорах жаловался на руль, типа хлипкий, вообще нет этого. Модель крутая, в наличии оказалась расцветка, как я и хотел, серебристо-серая с желтыми элементами.
Не знаю, кто разрабатывал сиденье, но он настоящий гений. Учитываются все анатомические особенности. Два дня назад преодолел на нем 15 км вообще без каких-то проблем для пятой точки. Сам по себе велосипед легкий, довольно компактный, при моем весе в 65 кг, я его спокойно поднимаю на плече лестнице.
Для новичков я бы не рекомендовал. Байк супер быстро реагирует на все телодвижения, а на скорости и без опыта это чревато. Мне тоже понадобилось почти два дня, что немного приноровиться и понять, как входить в повороты без вреда для себя.
Вообще очень рад, что попал именно в этот магазин, да еще и на распродажу, получилось что смог сэкономить почти десятку. Выбирал на сайте, работает он у них быстро, на каждой странице выдает полную техническую информацию. Кстати, есть рассрочка. Но я копил почти 9 месяцев, так что мне не пригодилось.
Покупать ездил в сам магазин, предварительно договорился, что туда привезут нужную мне модель. Все бы хорошо, но то ли я так попал в час пик, то ли продавцов у них не хватает, но пришлось в очереди ждать почти 15 минут. А мне срочно нужно было быть в другом месте. Это, пожалуй, пока единственный косяк Велограда. В остальном магазин хороший.
Да, еще менеджер предложил услугу хранения. То есть можно заплатить и в не сезон оставить велосипед у них. А если еще чуть доплатить, то могут и ТО провести. Не уверен, что воспользуюсь, но подумаю, до зимы еще долго.