Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 11:00

полгода или более
    91 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Сегодня расскажу об двенадцатом (и последнем в вашей коллекции, многие наверно вздохнут с облегчением) пособии "Тесты.Что я знаю и умею" из серии "Умные книжки 2-3 года". Это последнее пособие в серии "Умные книжки 2-3 года", оно заключительное, поможет оценить уровень знаний вашего ребенка в разных областях, понять темы над которыми вам еще нужно поработать. Или наоборот, определить, что ребенок действительно ВСЁ ЗНАЕТ И УМЕЕТ.

"Тесты.Что я знаю и умею" 2-3 года отзывы

Автор - Земцова Ольга Николаевна.

Издательство - "МАХАОН".

Место покупки - интернет-гипермаркет "Озон".

В эту серию входят следующие пособия:

1. "ЗАДАЧКИ ДЛЯ УМА" развитие мышление
  9. "ЧТО НАС ОКРУЖАЕТ" окружающий мир
  10. "ВЕСЕЛЫЕ ЧАСЫ" развитие мышления, внимания, логики
  11. "РИСУЕМ ПАЛЬЧИКАМИ"
  12. "РИСУЕМ ЛАДОШКАМИ"
  13. "РИСУЕМ КУЛАЧКАМИ И ПАЛЬЧИКАМИ"
  14. "ПОСЛУШНЫЕ ЗВУКИ" - логопедические занятия
  15. "ГРАМОТЕЙКА"
  16. "ТЕСТЫ"
  17. "РАЗВИВАЮЩИЕ ТЕСТЫ"
  18. "ТЕСТЫ. ПЕРВЫЕ ШАГИ"
  19. "ТЕСТЫ. ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ"
  20. "ТЕСТЫ. ЧТО Я ЗНАЮ И УМЕЮ".

Серия "Умные книжки 2-3 года" представлена 20 пособиями. Мы обзавелись 12 пособиями.

"ТЕСТЫ.ЧТО Я ЗНАЮ И УМЕЮ" - это пособие по структуре и замыслу похоже на "Тесты.Первые шаги", с тем лишь отличием, что эти тесты более сложные. Это последнее пособие для возраста 2-3 лет, заключительное и проверочное.

Серия "Умные книжки 2-3 года" включает тесты трех уровней сложности:

Цена - 91 рубль.

Листы тонкие, обложка лощеная.

В пособии всего 63 листа.

Это пособие содержит тестовые задания, которые сгруппированы по следующим темам - математика, развитие речи, сенсорика, окружающий мир, внимание, мышление, моторика, физическое развитие. Вначале каждой темы есть страничка для родителей, в которой поясняется что должен знать ребенок по соответствующей теме.

Рассмотрим разделы подробнее:

• мышление

• моторика

• физическое развитие

"Тесты.Что я знаю и умею" 2-3 года отзывы

Подводя итог, скажу, что пособие классное. Свою цену полностью оправдывает. Есть ли смысл покупать все три уровня тестов? Наверное нет, хотя задания в них действительно разные по сложности. Тут бы я исходила от способностей ребенка. Если вы много занимаетесь, ребенок развит, то я рекомендую взять третий уровень сложности ("Тесты. Что я знаю и умею"). Если вы чувствуете, что ребенок "слабоват" по сравнению со сверстниками, то советую взять первый уровень ("Тесты.Первые шаги").

Escada Paradiseрекомендует
04.02.2018
Я беру такие книжки на возраст страше, чем дочь, один раз купила тесты, которые соответствуют нашему возрасту и они оказались сильно легкие. Но сами книжки занимательные, интересные, ребенку нравится по ним заниматься.
04.02.2018
Хороший подход, тоже так иногда делаю. У некоторых авторов, наоборот требования завышены, и так не получится сделать))
04.02.2018
Последний раз покупала тесты Земцовой в Дестком мире и ознакомилась с содержанием перед покупкой, а он-лайн их теперь не покупаю, так как заказала один раз в лабиринте и оказались легкие.
04.02.2018
я покупала такие тесты и для своего сына, но чтоб нам по возрасту подходили
05.02.2018
Нам такое в будущем пригодится)
05.02.2018
Мы тоже занимаемся по одному пособию, но такого задания еще не было: " какие животные смотрят направо, а какие налево" Интересно)
05.02.2018
меня это задание тоже позабавило)))
05.02.2018
Хорошее пособие для развития ребенка ??
06.02.2018
Интересные задания. У нас есть пара похожих книг
06.02.2018
для ребенка - это то, что нужно, досуг с пользой, в следующей же покупке на Озоне их куплю ))
06.02.2018
Хорошие книжки, тоже любим такие.
06.02.2018
Сейчас такой богатый выбор подобных изданий и это конечно счастье для родителя, не надо голову самому ломать.
Такие книжки мы с сыном тоже в местном книжном покупали (правда на возраст 5-6 лет) и мне, и ему они показались очень занимательными. Задания там тоже разной сложности, что то совсем легко, что то трудно, а что то мой сын в 6 лет долго обдумывал и без моей помощи так и не смог решить.
06.02.2018
для малышей отличные развивашки)
полезная книжка
09.02.2018
Книга нужная для деток, но сейчас я все больше поражаюсь, чему учат в школе и туда надо в первый класс идти уже подготовленным. Раньше такого точно не было, учили сначала закорючки и обводилки, а сейчас уже такое задают, что диву даешься.
Мне это предстоит узнать(((
09.02.2018
Сколько же сейчас всего полезного для детей)
Познавательный отзыв)
09.02.2018
Для ребёночка отличные книжки!!!
Здорово, что есть такие!
Smile
12.02.2018
полезные книги, задания интересные
легкие такие)
15.02.2018
для взрослых - да))), а для детей как раз по возрасту
15.02.2018
у вас прям целая коллекция Party
и не говорите!
15.02.2018
Отличные иллюстрации порадовали, хотя бы понятно, кто нарисован. А то видела одно пособие, а в нем розовый зайчик был нарисован, зеленый мишка...Вот как потом ребенку объяснять после такого, что животные ну совсем не такого цвета))
16.02.2018
Для деток просто необходимо)
敬意を持って!
Классныe тeсты и нужныe. Мой сын в три года похожиe на компe изучал. Smile
17.02.2018
У нас есть книги этой серии, нам нравится.
18.02.2018
Мне кажется, что для ребенка 2-х лет вообще невыполнимые задания. В три года еще может быть. Puzzled
18.02.2018
Да не обязательно, все зависит от подготовки ребенка
18.02.2018
У дочки в садике такие были.
Полезные, развивающие книжки Smile
20.02.2018
Мне книги этого автора тоже очень нравятся!)
21.02.2018
Самое то для детишек.
Полезный отзыв для молодых родителей! Smile
О, ну эти книжки от Земцовой, классные!