Опубликовано 31 Июль, 2019 - 22:43

год или более
    53 бел. руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Продолжая предыдущий пост про тоники, сегодня расскажу про своего большиша (200мл) -тоник Clarins с ромашкой и липой., есть конечно и 400 мл, и 100 мл, и 50мл. Цена -26 у.е.-653 гр-1650рос. руб

Забегу наперед и скажу, что моей коже это чудное зелье очень понравилось и она в полном восторге.

Выглядит тоник довольно банально , в пластико-матовой тубе с закручивающей крышкой.

Данный продукт подойдет для обладательниц сухого или нормального типа кожи. Для жирной кожи, водица точно не подойдет.Так же он подойдет для девчуль у кого, чувствительная кожа, склонна к шелушениям и раздражениям.

Хочу отметить, что тоник не содержит спирта,не нарушает рН и степени увлажнения. Моя кожа чувствует напитанность активными ингредиентами.

Активные ингредиенты:

- Альпийские травы (смягчающие);
- Липовый цвет (освежающий и успокаивающий);
- Ромашка (смягчающая, противовоспалительная и антибактериальная активность);
- Витамины А, В и Е (поддерживают здоровый вид кожи);
- "Био-Эколия" (поддерживает естественный баланс кожи).

Преимущества:

- Тонизирует кожу, улучшает цвет лица;
- Легко удаляет остатки косметического молочка;
- Создает ощущение комфорта, делает кожу нежной, яркой и свежей;
- Регулирует и улучшает увлажнение верхних слоев эпидермиса;
- Смягчает кожу, делает ее атласной;
- Подготавливает кожу для устойчивого макияжа

Использование:

Пользуюсь я тоником утром и вечером, после использования молочка., так как молочко я смываю водой, а контакт с водой, завершаю тоником. Смачиваю в лосьоне ватный диск и легкими движениями протираю лицо, шею и участки кожи вокруг глаз .

Подведу итоги:

Когда вижу этот бутылек, возникает какое-то теплое и легкое чувство, а когда слышу его запах и начинаю им пользоваться прихожу в полный восторг , моя кожа чувствует полноценный уход.Освежает мою кожу, насыщает ее кислородом и увлажняет. Пленочки какой-то или липкости не оставляет, что очень важно. Расход нормальный, в день пользуюсь 2-3 раза,в тубе еще чуть меньше половины за 2,5 месяца.

Читала остальные отзывы и пишут девочки, что очень большой расход у них, НЕ ЗНАЮ, вы его наверное пьете))).

Поры не забивает 100%, так как пользуюсь им уже года 2, иногда покупаю и другие тоники, но все равно возвращаюсь к своему любимцу- Clarins

Да, цена немного кусачая, но продукт эффективен. Советую!!!

ОТЗЫВ:

1.Тоник Vichy Purete Thermale

2.Лосьон для лица Biologique Recherche P50V

Достоинства
  • Не вызвал аллергии
  • Не оставляет липкого ощущения на лице
  • Не содержит спирта
  • Не сушит
  • Отлично увлажняет кожу
  • Смягчает кожу
  • Хорошо тонизирует
oly26601рекомендует