Опубликовано 22 Март, 2020 - 19:37

Всем привет! Сегодня у меня в отзыве коробка конфет от Milka.

Если бы мне присылали косметику, я бы точно знала чем разбавить обзорные отзывы. ? Конечно же шоколадками. Раньше я так их не ела. Да и сейчас не могу сказать, что люблю. Просто видимо понравилось писать на все это сладкое, вошла в азарт.

Почему именно конфеты "Thank you"?

У Milka постоянно выходит много интересных новинок. Но из всего этого разнообразия я пробовала только обычный шоколад, максимум с начинкой. Поэтому в этот раз решила себя побаловать чем-то вкусненьким. Раньше не видела таких конфет, поэтому глаза сразу остановились на этой коробке.

Конфеты Milka Thank You

Место покупки продуктовый супермаркет. Так же можно найти в интернете.

Цена 75 грн | 220 руб.

Вес 110 г.

Производитель Болгария.

УПАКОВКА представляет собой квадратную картонную коробку. Прозрачной слюды не было, потому что открыть ее и закрыть в магазине не получится.

У Milka как всегда, все выполнено в фиолетовом цвете. Украшением дизайна является жёлтый цветок со словами "Thank you". За счёт этого отличный презент к подарку получится. Ну и конечно же, как без фирменной фиолетовой коровки? Она тоже есть на упаковке.

Конфеты Milka Thank You

Она такая узкая, что не понятно есть ли вообще что-то внутри. Толщина в палец.

Спереди видно какие конфеты внутри, в виде цветочка. А сзади показана начинка. Я например поэтому и взяла. Ведь видно, что там внутри не что-то шоколадное, а беленькое.

Конфеты Milka Thank You

Сзади информация о производителе, состав, так же видно конфету в разрезе.

Конфеты Milka Thank You

Дата производства и срок годности указаны сбоку.

Срок годности 12 месяцев с даты производства.

Что бы открыть нужно оторвать верхнюю крышку. Я вначале думала, что приклеено и сейчас некрасиво получится. А там специальный механизм, в письме это называют пунктиром. Это когда линия поделена на точки, или маленькие рысочки. Так и тут, поэтому открывается одним лёгким рывком.

Внутри конфеты прикрыты глянцевой бумажкой, ее тоже нужно оторвать. В углу даже показано. За счёт этого конфеты не болтаются в коробке и между собой. Я не отрывала до конца, ведь можно заново их прикрыть.

Конфеты Milka Thank You

Конфеты лежат на фиолетовой пластиковой подложке. Она плотнее, чем обычно в коробках конфет. У каждой конфетки есть своя ячейка, лежат плотно.

Я даже не думала, что внутри это все будет выглядеть так красиво. Помимо симпатичной упаковки мы получили красоту и внутри. Так что точно отличный вариант подарка.

Конфеты Milka Thank You

Количество конфет 20 штук.

Калорийность.

СОСТАВ.

Я везде и постоянно слышу, что пальмовое масло вредное. Поправьте меня в комментариях, если я не права. Но я тот человек, который читает состав только ради отзыва, перед написанием. Поэтому мне этим маслом не испугаешь. Было очень вкусно, и это главное.

Сахар, пальмовое масло, какао-масло, молоко сухое обезжиренное, сыроватка сухая молочная, какао тёртое, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е 476), паста ореховая (фундук), ароматизаторы.

Аромат ощущается сразу при открытии коробки, а особенно после того, как оторвала эту защиту. Пахнет как всякие детские шоколадки. Вот добавляют в них какой-то ароматизатор, прям уверена.

Конфеты Milka Thank You

Внешний вид конфет очень милый. Каждая конфетка выполнена в виде цветочка. Видно и серединку, и прожилки на лепестках. Если бы не было серединки, учитывая четыре лепестка...

Конфеты Milka Thank You

Я бы сказала, что есть сходство с клевером. Это растение приносит удачу, по крайней мере в многих странах так считают. Дно у конфеты плоское.

Конфеты Milka Thank You

Цвет светлого молочного шоколада, без каких-либо вкраплений.

Начинка густая, но мягкая. Белым, или скорее молочным цветом.

Конфеты Milka Thank You

Вкус это отдельная тема. Это на столько вкусно, что я на свое удивление за вечер слопала всю коробку. Обычно шоколадку я растягиваю на дня два или три. А тут прям не заметила, как конфеты кончились.

Конфеты Milka Thank You

Итак, вкус точности как Киндер сюрприз. Я прям не хочу искать других сходств и слов для описания вкуса, это точно он. Ещё похоже на Киндер отдельные ломтики с начинкой. Там на упаковке обычно мальчик нарисован.

Конфеты Milka Thank You

Короче, просто представьте на сколько это вкусно и бегите покупать. ?

Ломаются легко, конфеты мягкие. Можно продавить пальцем. Конечно ломать их никто не будет, тут скорее речь идёт о том, что легко откусить. Они прям тают вор рту. Очень нежный шоколад и начинка.

Тают в руках слабо. Спокойно можно держать конфету в руках, и ничего на пальцах не останется.

ПЛЮСЫ.

✔️ Симпатичный дизайн коробки и внутри.

✔️ Интересная форма конфет.

✔️ Шикарный вкус.

ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ.

Однозначно могу советовать эти конфеты от Milka. Очень вкусные, красиво выглядят. Упаковка и снаружи и внутри симпатичная. На подарок вообще шикарно, особенно если учесть фразу "Thank you".

Конфеты Milka Thank You

Конфеты Свиточ EXCLUSIVE - отзыв.

Черный шоколад Millennium "Лимонный чизкейк" - отзыв.

Шоколад Корона черный "Банан и крем" - отзыв.

Шоколад ROSHEN Caramel bubble - отзыв.

Шоколад Millennium Fruits&Nuts молочный с миндалем, цельными лесными орехами, клюквой и изюмом - отзыв.

Шоколад молочный Perugina Tablo - отзыв.

Сувенирный набор шоколада ROSHEN "Киев. Михайловская площадь" - отзыв.

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен. Буду рада пообщаться в комментариях.

Достоинства
  • Интересная форма конфет
  • Красиво оформлено внутри
  • Красивый дизайн упаковки
  • Очень вкусные конфеты
  • Шикарный вариант подарка
Алёнка Нетюхайлорекомендует
22.03.2020
я влюбилась в шоколад от Милки, раньше нейтрально относилась. Представила вкус, умираю ❤️
Вкус бомба. ?
Нельзя! Нельзя мне отзывы читать на сладости))) Моё ПП их отвергает )))
*я тут отзыв прочитала на креветки из Мака и через 2 дня сточила сочный бургер.
Детка, ты - вредитель 😂
**у Milka (имхо) всё годнота. Умеют они нас порадовать)))
? я тоже обычно попадаю на чужие отзывы с едой и так думаю. Особенно ночью. ?
22.03.2020
Крутая упаковка,мне очень понравились,прямо слов нет, очень ярко сделана.Сам шоколад как у киндера,такое я редко встречаю,и этот вкус я очень люблю ?,мне интересно читать ваши отзывы, очень познавательно,я хотел спросить,а вы не задумывались снимать и видео на свои отзывы? так сказать двойное комбо)
Что бы вставить видео, его нужно выставить на Ютуб и вставить сюда ссылку на то видео. Его тут просмотрят, а на Ютуб просмотры не пойдут. Поэтому считаю не выгодно на этом заморачиваться.
А шоколад как Киндер это прям моя любовь теперь. ?
Ух - ты какие ❤️ и так то милка хороша, но тут вообще))
22.03.2020
Яркие,яркие очень яркие фото, круто,и упаковка стильная мне очень нравится,а конфеты я думаю объедение,супер очень сильно сделано все, нужно попробовать)
22.03.2020
Симпатичные конфетки, не видела ещё такие. Шоколад Милку очень люблю)
?
Люблю этот бренд, у них хороший, вкусный шоколад!
Прикольные шоколадки
16.04.2020
Но только в подарое
Слушаюсь))) Бегу покупать эти конфеты! 😁
Очень вкусные конфетки))))
p.s. очень красивый маникюр
Спасибо. Уже все отросло, себе так долго делать, что на это прям нужно решиться ?
22.03.2020
Выглядят они безумно вкусно ?
22.03.2020
Пробовала тоже такие) понравились, но их так мало))
Ну в коробке вроде нормально, но я их так быстро съела, что аж не ожидала от себя ??
Сладкое теперь хочу 😁
Я всегда тоже все хочу, когда читаю чужие отзывы. ?
23.03.2020
У этой ТМ шоколад один из самых лучших, которые доступны в Украине: тающий, нежный, а если брать их шоколадки с начинкой, то вообще... ❤️ Такие конфеты не видел, но цена у них чутка высоковата при массе в 110г...(
Ну я бы не сказала, на подарок красиво, внутри красиво, и главное супер вкусно. ?
23.03.2020
я тот человек, который читает состав только ради отзыва
Я обычно тоже ? Главное - чтобы вкусно было, да и всё. А шоколадки у Милки обычно вкусненькие как раз - даже как нелюбитель сладкого, соблазняюсь время от времени)
Я вечно на все соблазняюсь. Купила после Милка две шоколадки Корона с начинками, но бонусы меня не впечатлили. Поэтому я решила не писать отзывы и просто их съела. ?
Вкуснейшие ?пробовала такие с тёмной начинкой в виде сердец, это любовь)
Надо бы и как у вас найти и попробовать)
Я именно хотела со светлой начинкой, те тоже видела ?
23.03.2020
люблю милку, думаю что эти конфеты вкусные, после поста надо попробовать)
? они вкуснейшие.
вначале по обложке думала, что это маленькое печенье))) А это конфетки
У Милка вообще такой большой интересный ассортимент, если смотреть в интернете. Но у меня в магазине обычно просто шоколадки. Я бы все попробовала ?
Вкусненько 😊
23.03.2020
Очень красивые конфетки. Раньше любила милку)
А я пробую всего по чуть-чуть. Не могу сказать, что что-то нравится больше остального ?
23.03.2020
В подарок действительно будет хорошо ?
И шоколад у них вкусный))
??
у меня были в форме сердечек, тоже в такой коробке
очень вкусные
Видела в форме сердечек, но там вроде была темная начинка, а я хотела именно со светлой?
Тоже пробовала их, действительно очень похоже на киндер ❤️
? значит не мне одной показалось.
24.03.2020
Хотелось бы такие в подарок получить))
24.03.2020
Мммм, вкуснотище.) Не знаю, как я их не попробовала до сих пор.)
У меня в магазинах маленький ассортимент Милка, поэтому я тоже многое не пробовала ещё. ?
Вкусные конфеты!
13.04.2020
К счастью, на полке в супермаркете они мне на глаза не попадались, иначе точно взяла бы )
Я вообще не знаю как их увидела, у нас обычно от Милка одни шоколадки стоят. ?
16.04.2020
У нас еще батончики появились от Милка Типа Киндер Пингви ) А вообще я отдел сладостей предпочитаю быстро мимо проходить 😁