Я как то привыкла, что чай с ароматом и вкусом жасмина чаще всего можно найти только в зеленых чаях поэтому когда увидела новинку от марки Richard - чай в пакетиках "Black Jasmine" сразу же купила себе а пробу )) Забегая вперед скажу, что он меня совершенно не разочаровал и я точно куплю сего себе снова ))
Упаковка у этой чая классическая для марки Richard - синяя картонная коробочка с рисунком льва с короной. На дне коробочки можно найти состав чая
Конечно без ароматизатора в ней не обошлось, но при этом в составе есть и лепестки жасмина - они мелкие, но в нескольких пакетиках чая я их видела.
В коробочке находится 25 пакетиков чая
Каждый в индивидуальной упаковке
По качеству чая .... ну тут мне мало что можно сказать хорошего - чайные листочки очень мелко перемолоты от чего часто видна "пыль", от этого пачкается и чашка,
но я встречала и похуже качество. Скажем так Richard бюджетный среднячок в чае но все спасает его вкус)) Аромат жасмина я чувствую сразу как завариваю чай...
тонкий, нежный, ароматный, его нотки ощущаются и в напитке и мне так безумно нравится этот запах и вкус, что минусы как то уходят на второй план.
Мне этот чай приятно пить, он хорошо утоляет жажду, ароматный и вполне насыщенный, средней крепости, поэтому я ставлю этой новинке пятерку и рекомендую попробовать при случае если вы любите ароматные чаи.