Опубликовано 9 Июль, 2017 - 21:22
Тианде.ру - интернет-магазин с широким ассортиментом товаров для красоты и здоровья. Скидки, акции, конкурсы,каждую неделю новинки и многое другое. Подробности в отзыве +фотографии
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Быстрая доставка
- Много товаров
- Отличная парфюмерия
- Сам себе консультант
- Удобное оформление заказа из дома
- Упаковка
Недостатки
- !!!ИХ НЕТ
Асылташрекомендует
У нас на работе дама занимается этой косметикой. Я заказала у нее силиконовые зубные щетки. Не знаю, что за зверь, ни разу не пользовалась такими. 😂
выбор там мега-огромный! они наверно только одежду не производят, хотя и к этому возможно близки 😁
Когда-то давно покупала косметику этой марки, благодаря отзывам на Айреке вспомнила про нее)
На работе многие набрали этой косметики. Отзывы - средние, в основном, "что ничего особенного".
Но отзыв беру в закладки на всякий случай.
Но отзыв беру в закладки на всякий случай.
Раньше не доверяла китайским товарам, косметики вообще боялась. Теперь -ничего, втягиваюсь...
У меня раньше много косметики было от этой марки и все нравилось, хотя многие от нее плевались потому что Китайская и при этом не самая дешевая 😊
Тианде набирает популярность 😉
Помню, как у нас в городе много лет назад был всего лишь маленький офис..и мало кто знал об этой фирме
А сейчас словно везде)
А сейчас словно везде)
Люблю средства TianDe и пользуюсь много лет, приятный запах, отличное качество, всегда результат "налицо". Хороший отзыв о сайте, не знала о нем, а теперь смогу заказывать сама, раньше покупала через дистрибьютора.