Всем доброго времени суток!)
Этот шампунь был подарком к кондиционеру. Очень приятно получить бонус от производителя, ведь цена такого объёма в магазинах порядка 400-500 рублей( ЗЯ, Рив гош).
О кондиционере я уже написала восторженный отзыв. Пришло время шампуня, он мне тоже очень понравился.
⚪️Краткая информация о продукте⚪️
- Производитель: Tigi, США.
- Цена за тревел-сайз 75 мл около 400-500 мл. Полноразмерная версия 250 мл обойдётся вам примерно в 1000 рублей+-. Также есть большой объём 750 мл, он стоит 2000 рублей на скидках, его брать выгоднее всего.
- Место покупки: OZON, доставка со склада продавца. Всегда заказываю продукцию Tigi там, потому что заказ всегда упакован красиво и они кладут подарочки. Также есть в ЗЯ, Рив гош, можно заказать на официальном сайте, lookfantastic, makeup.
- Срок годности 3,5 года, а после вскрытия 12 месяцев.
- Для сухих и поврежденных волос.
⚪️Упаковка⚪️
Ничем не отличается от своего собрата-шампуня. Да и от других средств Bed head, разве что цветом и цифрой(0- ШГО, 1- для нормальных волос, 2- восстановление для поврежденных волос, 3- для сильно поврежденных волос).
Упаковка мне нравится, выглядит достойно, производитель не поленился даже для тревел сайза сделать такую же упаковку, как и полноразмерного продукта. Продукция Tigi украшает мою полочку в ванной.
Вся информация на английском языке, есть лишь небольшая наклейка на русском.
Дозатор такой же как и в кондиционере, но в данном случае он меня не раздражает. Шампунь намного гуще кондиционера и он не вытекает, когда это совсем не нужно. Выдавливается нужное количество средства. Крышка закрывается плотно, но при этом легко открывается, ногти сломать невозможно.
⚪️
Состав⚪️ Вдруг кому нужен.
⚪️Аромат⚪️
Идентичен бальзаму. Сладкий, конфетный, приятный аромат. Долго держится на волосах. Вообще, все отдушки у этого производителя это что-то!
⚪️Консистенция, цвет⚪️
Густое средство, белого цвета. Можно разглядеть маааленькие блесточки.
⚪️Экономичность⚪️
Отличная. Даже миниатюры хватит минимум на 3 недели. Хотя я всегда мою голову на 2 раза, да и средства не жалею. Просто шампунь густой и пенится замечательно, его много не надо.
⚪️Эффект⚪️
В паре с кондиционером - вау! Гладкие, мягкие волосы. Шампунь промывает не до скрипа( я это и не люблю), после его использования волосы не путаются, не пушатся.
Вообще, я начала пользоваться продукцией Tigi когда неудачно осветлилась и стала использовать тоники, к тому же я выпрямляю волосы частенько. Очень боялась, что волосы начнут ломаться( у меня такое уже было, очень страшно). Но пока что надеюсь надолго мои волосы выглядят довольно прилично.
Конечно, людям с жирной кожей головы он вряд ли понравится, ведь придется мыть голову каждый день точно. Я могу лишь посоветовать попробовать шампунь для нормальных волос (1, зеленый) и периодически пользоваться ШГО(0, серый). Ну а бальзам выбирать 2 или 3, в зависимости от качества волос.
Также обладательницам супер тонких волос тоже может не подойти, будет утяжелять.
Мне же шампунь подошел, я им начала пользоваться когда ещё была на курсе Роаккутана, в это время вообще волосы не жирнятся. Но даже сейчас, когда жирность постепенно возвращается, мне не приходится мыть голову каждый день, посмотрим, как будет дальше. Пока что мне все устраивает, очень даже.
Моя оценка 5 🌟, рекомендую!!