Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 09:31

вертикальная парковка
полный комплект
встроенная насадка
Представляю Вашему вниманию обзор данного пылесоса. Этот пылесос нам был предоставлен для тест драйва и написания отзыва. Не привыкла лукавить, все говорю то, что есть на самом деле. К заявленным функциям была настроена скептически. Другие модели пылесосов, которыми я пользовалась раньше были либо мощные, либо тихие, чтобы сочеталось 2 в одном не встречала ни разу. Распаковав пылесос сразу обратила внимание на качество сборки, на функциональность и качественное исполнение всех деталей. Эргономичный дизайн. Не пришлось изучать инструкцию вообще, все очень просто. Телескопическая труба позволяет использовать пылесос людям любого роста, это очень удобно, не надо горбиться супругу при уборке, и старший сын может легко уменьшить длину турбы, чтобы произвести уборку самостоятельно. Далее обратила внимание на встроенную насадку, это значит что не придется бежать к коробке за другой насадкой, чтобы собрать мелкий мусор в трудно доступном месте, это большой плюс. В комплект входят 4 дополнительные насадки, что позволяет производить уборку практически на любой поверхности, а у нас их очень много ковры, кафель, ламинат. Проверила сразу пылесборник, он действительно вместительный в описании заявлено 4л и это действительно так, сетевой шнур очень длинный. Можно не переключая пылесос из розетки в розетку производить уборку в нескольких комнатах. Хотя он очень легкий и маневренный, можно легко переносить его за удобную ручку и просто катить за собой на колесиках, он послушно едет, куда направите. Ну вот и пришло время включить его и … и тишина. Действительно тишина. Слышно только как он втягивает воздух. Это потрясающе. Мои коты, которые приготовились спасаться бегством изумленно сидят и озираются только на щетку. Они его совсем не боятся. Теперь можно производить уборку в любое удобное время, не боясь никого побеспокоить. Это огромный плюс. На пылесосе есть регулятор мощности, это очень удобно. Пользуемся пылесосом примерно около месяца, фильтры работают на 10 из 10. Никакого запах при уборке, пыли и прочей гадости. Имея двух котов, что такое ежедневная уборка несколько раз в день я знаю не понаслышке, теперь с мои помощником это все в прошлом. Ранее был безмешковый пылесос и это было целое дело, необходимо было разбирать его после каждой уборки прочищать все фильтры, ждать пока высохнет все и собирать обратно. Это было очень неудобно. Этой моделью мы очень довольны, занимает мало места, есть вертикальная паковка. Всем рекомендуем.

wonderlandиярекомендует