Никогда не связывайтесь с этой ужасной фирмой. Я прямо вас предупреждаю, лучше поищите другую фирму которых много, я же очень жалею, что с ними связался. Уровень сервиса у компании просто нулевой, после заключения договора до них не дозвониться ВООБЩЕ!
Мне потолки натягивают уже четвёртый день и все не могут согласовать то стоимость работ с материалами, то дату выезда монтажников. Никто в этой конторе ни за что не отвечает, операторы просто переводят заявки в сервисный отдел, сам сервисный отдел это призрак какой-то, до которого вообще никогда не дозвониться и они если и обещают перезвонить, то не перезванивают.
Все вышесказанное не относится конкретно к монтажу потолка, они нанимают сторонние бригады монтажников, ребята успели мне сделать две комнаты и качество самой работы отличное, что потолок, что свет. Но как только выяснилось, что требуются дополнительные работы, в связи с укреплением стены, то вся работа встала, так как требуется это согласовать с с этим чудом «Генвиком», но сделать это просто нереально, я за день совершил больше 20 вызовов и не дозвонился ни разу! Ни разу карл! И это в 2021 году 😊 Пришлось просить жену звонить с другого номера и о чудо она попала на оператора, а тот передаст вопрос в Сервисный отдел 😊 Не ну мало того, что мой номер в чс кинули так ещё и ждите неизвестно сколько. При этом монтажники не при чем, они готовы хоть сейчас начать работу, но они без поручения фирмы не поедут на объект.
Я такого ужасного отношения давно не встречал, тут либо безответственное руководство и такие же офисные работники, либо они зашиваются от заказов и ничего не успевают, но почему меня вообще это должно волновать?! Я плачу не малые деньги за потолки и в том числе за качественный сервис, а не вот это вот все. Я максимально буду распространять свой отзыв, чтобы предупредить людей не обращаться в компанию Генвик.