Я давно причисляю себя к поклонницам корейских тинтов для губ
Тинты - очень классное косметическое средство и они буквально захватили Мир.
В этом отзыве я расскажу про необычный тинт для губ Velvet Moist Lip Tint от корейской компании Onsaemeein.
Страна-производитель: Корея
Объём: 5мл
Оттенок: #03
Оформление:
Тюбик с бинтом для губ помещён в лаконично оформленную картонную коробочку. На коробочке довольно много информации о тинте.
Сам тинт для губ помещен в пластиковый прозрачный тюбик с белой крышечкой.
В крышечку встроен аппликатор.
Аппликатор:
У тинта для губ Onsaemeein Velvet Moist Lip Tint короткий, но очень удобный аппликатор. Сам спонж на аппликаторе аккуратный, не очень "лохматый" края губ можно легко и ровно оформить.
Консистенция, оттенок, аромат:
У Velvet Moist Lip Tint достаточно густая кремовая консистенция. Тинт совершенно не липкий, он не растекается, и не затекает в складки и трещинки губ. Смотрится покрытие на губах очень естественно и невесомо. Тинт очень легко ложится на губы. Расход экономичный.
У меня оттенок #03, всего в линейке четыре очень красивых оттенка. В момент нанесения тинт смотрится каким-то красно-оранжевым, но через какое-то время красный пигмент уходит, и появляется приятная розовинка, которая очень освежает образ.
Аромат и привкус у тинты очень приятные, пахнет фруктовыми конфетками, но не навязчиво, а очень деликатно. Аромат быстро выветривается.
Способ применения:
Просто наношу тинт на кожу губ и равномерно распределяю. Затем слегка промакиваю излишки тинта салфеткой.
Если губки в печальном состоянии, есть сухость - можно перед нанесением тинт нанести тонкий слой бальзама для губ.
Результат:
Тинт Velvet Moist Lip Tint очень стойкий, в течение дня он остаётся на губах. Смотрится очень красиво, аккуратно и естественно. С ним губки-ягодки весь день.
Сразу после нанесения тинт смотрится более красным, но, через какое-то время розовеет.
Есть один очень важный момент, за который я обожаю этот тинт всем сердцем - он не сушит губы вообще!!!!!Это очень круто! У меня такого ещё не было.
Тинт не подчёркивает шелушения даже на моих губах, которые сейчас сплошной замес из шелушек.
Удаление:
Тинт хорошо удаляется гидрофильными маслами, двухфазкой и вообще пюбыми средствами на масляной основе.
Плюсы:
✅ не сушит губы
✅ кремовая текстура
✅ стойкий
✅ не липнет
✅ не растекается
✅ приятный аромат
Минусы:
- нет
Вывод:
Тинт для губ Velvet Moist Lip Tint от Корейского бренда Onsaemeein в цело мне очень понравился. У него много плюсов. Тинт красиво смотрится на губах сразу после нанесения и в течении всего дня! Сейчас с огромным удовольствием крашу им губы почти каждый день. Очень жду в магазинах нашего города.
На этом у меня всё.
Благодарю за внимание.