Опубликовано 31 Май, 2018 - 15:56

Косметика Catrice в том году определенно меня манит: интересные продукты по адекватной цене заставляют руки хватать очередной товар)

Итак, зеркальный стандартный помадный флакон, 3,5г помады-тинта, цена около 360 рублей, и произведено в Польше)

Флакон обклеен информацией о продукте, у меня после снятия всего этого счастья остались следы, зеркальную поверхность это,конечно,не очень украшает.

Для любителей информации на английском:

Оттенок у помады один - 010 One Shade Fits All, и я думаю, что этот оттенок правда подойдет всем и ко всему)

Производитель пишет,что :

Тинт усиливает естественный цвет губ, придавая им легкий розовый оттенок, интенсивность которого зависит от индивидуального ph-уровня кожи.

Плюс состав достаточно хороший:

Ricinus Communis (castor) Seed Oil, Euphorbia Cerifera (candelilla) Wax, Octyldodecanol, Caprylic/capric Triglyceride, Talc, Sorbitan Sesquioleate, Rosmarinus Officinalis (rosemary) Flower Extract, Tocopherol, Helianthus Annuus (sunflower) Seed Oil, Rosmarinus Officinalis (rosemary) Leaf Extract, Ribes Nigrum (black Currant) Seed Oil, Caprylyl Glycol, Lecithin, Hexylene Glycol, Ascorbyl Palmitate, Phenoxyethanol, Parfum (fragrance), Linalool, Limonene, Geraniol, Ci 45380 (red 21), Ci 77499 (iron Oxides).

Мне безумно нравится запах тинта- сладко-мармеладный, тут никаких пластилиновых ароматов бабушкиных помад)

И наконец о самих впечатлениях после использования. Стик удобный, контур прорисовать можно без усилий, на руке помада выглядит светло коричневато-бордовой (я без понятия как описать этот странный цвет), виден мелкий шиммер.

Текстура у тинта очень мягкая, он легко наносится и сразу отдает цвет. Ниже фото губ просто с бальзамом и сразу после нанесения тинта.

Яркость можно варьировать, я нанесла два слоя, финиш немного влажный. Можно сделать как совсем легкий намек на цвет, вбив пальцем или хорошо промокнув салфеткой, так и достаточно темный цвет, но мне кажется проще купить для таких целей хорошо пигментированную помаду.

И о плюсах- тинт Catrice совсем не сушит губы, честно говоря, после него мне мои показались даже лучше,чем было до, масла в составе сделали свое дело) Так что можно смело им пользоваться почаще. Если ничем не промокнуть, может оставить след на кружке-бокале, после того как сотрется верхний слой- за подобным замечен не был. Dark Lip Glow ооочень стойкий, я не особый фанат тинтов, так что этот точно рекордсмен: он пережил целый день с едой и даже умыванием (⊙_⊙). Что уж говорить об обычных прогулках. До конца его не смыла даже мицеллярка, оставив легкий оттенок:

За ночь с бальзамом легкий оттенок уходит. Тем, кто не хочет подобного, лучше сразу запастись хорошими двухфазными-масляными смывашками.

И итог: тинт мне очень понравился. Очень порадовала его стойкость, ягодный оттенок выгодно подчеркивает губы, плюс бонусом вкусный запах и хорошие уходовые свойства.Ну разве что смыть его очень сложно). Надо брать (*♡∀♡)

Достоинства
  • Запах
  • Стойкость
  • Ухаживает за губами
  • Цвет
Недостатки
  • Тяжело смыть
GunterPenguinрекомендует
красивый оттенок, особенно в сочетании с Вашим цветом волос 😊
Спасибо ^_^
Интересный тинт)
Вау!!! Хочу такую!!!
06.12.2018
Очень понравились фото 7 и 8, образ интересный, а цвет помады на губах выглядит совершенно иначе, чем в стике 😂