Опубликовано 9 Февраль, 2022 - 12:33

год или более

Здравствуйте

После гипертонического криза долго лечилась, в том числе и у невролога. У меня была сильная утомляемость, я не могла сосредоточиться на каком нибудь действии или моменте. Сразу уставала. Не могла долго общаться с людьми, тоже очень быстро и сильно уставала. Невролог выписал мне тиоцетам. И через некоторое время я снова начала чувствовать себя человеком. Прошла быстрая утомляемость, умственная деятельность перестала меня напрягать. Тиоцетам реально помог.

Таблетки продаются в картонной упаковке.

На коробке указана основная информация о препарате: состав, штрих-код, производитель, серийный номер, срок годности.

Таблетки упакованы в пластиковые блистеры по 10 штук. В упаковке шесть блистеров, всего 60 таблеток.

Таблетка среднего размера, желтого цвета, без запаха. Глотать с водой легко, без проблем.

Также подробная инструкция на двух страницах.

Невролог выписал мне тиоцетам пить два раза в день по одной таблетке в течение двух месяцев.. Пить надо за 30 минут до еды. Последнюю таблетку надо пить до 17 часов, чтобы не было нарушения сна.

У меня нарушения сна не было. Но в качестве побочного эффекта у меня наблюдается сильный шум в ушах.

Побочное действие

со стороны нервной системы: головокружение, шум в ушах.

Положительный эффект от приема препарата перевешивает отрицательный побочный эффект. После приема тиоцетама у меня значительно улучшилось состояние.

Последнее время препарат исчез из аптек города. Остались только растворы для уколов. С трудом нашла таблетированный тиоцетам в одной аптеке, видимо остатки.

Бренд ARTERIUM сознан украинскими фармпредприятиями. Видимо напряженные отношения с Украиной вызвали перебой с поставками препарата. Я пыталась найти аналоги тиоцетама, но именно такого структурного аналога нет . Есть аналоги немного с другими составами или просто препараты с аналогичным действием.

Препарат довольно дорогой, упаковка с 60 таблетками 599 рублей. Не смотря на это, ставлю пять звездочек за эффективность

Достоинства
  • Действительно работает
  • Помогают, цена
  • Улучшает память