Приветствую тебя, вельмишановный читатель!
Пока доказательная медицина спорит о целесообразности применения ноотропных препаратов, поделюсь с вами личным опытом применения оных.
Скажу сразу - это не первый опыт приема, однако, отличающийся от других. На этот раз я не занималась самолечением, а обратилась к неврологу по направлению от окулиста. Замечу, что оба доктора мне очень понравились. Невролог предсказуемо порекомендовал массаж и курс ноотропных препаратов и "сосудистых" препаратов, среди которых "Нейроксон".
Этот коктейль по смыслу мне понравился, и я приобрела все, что нужно и начала приём курса.
Кроме того, что мою трудовую деятельность можно назвать интеллектуальной, часто я занимаюсь ммм... ментальным размусориванием или ментальной дезинсекцией © (Чуть подробнее о работе с собой или о работе с собой-мир как зеркало можно прочитать по указанным ссылкам.) И то, и другое занятие требует много энергии.
Именно этот препарат и дает мне эту энергию. Если изучить инструкцию, то можно узнать, что действующее вещество, попадая в организм человека превращается в нейромедиатор играющий важнейшую роль в процессах запоминания, обучения, а так же обладающий определенного рода успокаивающим эффектом.
При повышенной интеллектуальной нагрузке ощущаешь себя более собранной, менее растерянной, более энергичной, чем без приема "Нейроксона". Хорошо видна разница "до" и "после" приёма именно в момент нагрузок. Я бы сказала существенная разница. Хорошо успокаивает в моменты эмоционального раздрая на фоне нагрузок. Доктору низкий поклон за хорошее назначение.
"Нейроксон" продается в упаковке по 20 таблеток. Мне хватило как раз на курс - 10 дней. Допускается приём до 4 таблеток в день. Переносится хорошо. Принимая на ночь, нарушений сна не наблюдала.
Где купить: Аптека.
Цена: около 600 гривен за 20 таблеток.
Упаковка: В картонной упаковке два блистера по 10 таблеток.
Таблетки овальные, не маленькие, но и не крупные. Покрыты оболочкой белого цвета. Глотаются легко.
Условия хранения: Особых условий не требует - хранится при комнатной температуре в недоступном для детей месте.
Самолечением я Вам заниматься не рекомендую. А вот если доктор посчитает прием этого препарата для Вас целесообразным, то скажу, что препарат показал себя достаточно эффективным с минимумом побочных эффектов. Если сравнивать цену с ценой импортного аналога, то отечественный "Нейроксон" приятно выигрывает.
если хочется расслабиться и побаловать свое тело (и нервную систему)