Опубликовано 23 Август, 2019 - 14:34

Доброе время суток!

Я такой человек, с таким образом жизни, что иногда приходится выпить пару-тройку бутылочек энергетика, иначе усну, как лошадка, стоя. На этот раз я решила попробовать энергетик Power Torr.

Внешний вид бутылки

Бутылка выполнена таком дизайне, в котором, как по мне, может быть только тонизирующий напиток. Черный пластик, а на этикетке красный бычок обещают очень хороший энергоэффект от напитка.

Внешний вид напитка

Напиток сильногазированный, это видно по количеству пузырьков. Да и по ощущениям так. По цвету напоминает не крепкий чай. Ни каких взвесей и осадков не было.

Вкус

Вкус типичен для энергетиков низкого ценового сегмента. Что-то схожее с барбарисом. Я такое не люблю, для меня это перебор по сладости и насыщенности вкуса (для меня два идеала - Burn яблоко-киви и Nature Rush грейпфрут). Так что решайте для себя, нравится ли Вам очень яркий вкус барбарисок или нет.

Состав и пищевая ценность

В составе нет ничего удивительного для тонизирующего напитка. Даже сравнительно хороший, так как бывают составы и похуже.

Состав: подготовленная артезианская вода, сахар, регуляторы кислотности аскорбиновая кислота, цитрат натрия, таурин, кофеин, ароматизаторы, краситель сахарный колер IV, консервант бензоат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота.

Калорийность также самая типичная для энергетика:

углеводы - 11 г,

энергетическая ценность - 45 ккал.

Эффект

Эффект после употребления энергетика был тоже типичным для меня и дешевых напитков подобного плана. Энергия была спустя несколько часов и длилась около 3 - 4 часов. Каких-то неприятных симптомов по типу сильного сердцебиения не было.

Цена

Основным преимуществом Торра является цена до 50 рублей без акции. Лично я купила за 45 рублей, но цена может разниться в зависимости от города и магазина.

Общее впечатление

Да, Power Torr имеет право на существование: есть эффект без побочного действия, невысокая цена. Но вкус меня совсем не привлекает, поэтому вряд ли я буду брать его, особенно если по примерно такой же цене будет Nature Rush.

Достоинства
  • Дёшево
  • Нет побочных действий
  • Тонизирует и бодрит
Недостатки
  • Вкус
lefillekrieне рекомендует