Фильм, основанный на одноименной видеоигре, который приобрел культовый статус среди поклонников боевиков и файтингов. Я обнаружила как положительные аспекты, так и отрицательные.
Для меня фильм вызвал ностальгию, помню, как мой папа играл в эту игру. Он передает атмосферу и дух оригинала.
Фильм включает таких актеров, как Жан-Клод Ван Дамм и Рауль Хулия, которые привносят свою харизму и талант на экран. В частности, игра Хулии в роли Генерала Бланки мне понравилась.
Бои и хореография боевых сцен, хотя и не всегда реалистичны, довольно динамичны и зрелищны, любителям боевиков зайдет.
Фильм предлагает яркую и иногда комическую интерпретацию персонажей, что придает легкий и развлекательный контент.
Сюжет фильма зачастую кажется поверхностным и неубедительным. Многие элементы истории выглядят слабо развито и не всегда логично.
Фильм полон стереотипных персонажей и клишированных сюжетных ходов, что делает его предсказуемым и неоригинальным.
Некоторые сцены и спецэффекты смотрятся устаревшими, а использование компьютерной графики в определенных моментах у меня вызывало смех.
Хотя фильм пытается представить множество персонажей, некоторые из них не получают достаточно времени для раскрытия, и я не почувствовала связи с ними.
В целом, "Уличный боец" - это типичный представитель своего времени, который найдет своих поклонников благодаря экшн-сценам и харизме актеров, но, к сожалению, не может похвастаться крепким сценарием и глубиной персонажей.