В линейке Vichy Mineral 89 появилась новинка - экспресс-маска на тканевой основе из микроводорослей. Я уже полгода с удовольствием пользуюсь сывороткой для лица Vichy Mineral 89 поэтому была рада попробовать и тканевую маску⤵️
???Описание от производителя???
Для интенсивного увлажнения и укрепления барьера кожи.
Внешние агрессивные факторы нарушают гидролипидную мантию кожи, снижая эффективность ее защитного барьера. В результате Вы ощущаете сухость, шелушение, дискомфорт и стянутость, что является признаками необходимости усиления естественных защитных свойств кожи.
Тканевая экспресс маска Mineral89:
- УКРЕПЛЯЕТ БАРЬЕР КОЖИ, УСИЛИВАЯ ЕЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЗАЩИТНЫЕ ФУНКЦИИ
- УВЛАЖНЯЕТ КОЖУ НА 24 ЧАСА*, ЗАМЕТНО УСПОКАИВАЕТ И ДАРИТ ОЩУЩЕНИЕ КОМФОРТА
- ЗАМЕТНО ПОВЫШАЕТ УПРУГОСТЬ И РАЗГЛАЖИВАЕТ ЛИНИИ ОБЕЗВОЖЕННОСТИ
???Стоимость???
435 руб
Купить можно в официальном интернет-магазине Vichy
???Страна-производитель???
Франция
???Упаковка???
Разделена на 2 секции. В одной находится тканевая маска, а в другой сам состав маски состоящий из вулканической термальной воды и гиалуроновой кислоты двух видов.
На обратной стороне информация о способе применения и состав
???Объём???
29 мл
Данного объема более чем достаточно для того чтобы маска хорошенько пропиталась сывороткой, у меня даже осталось приличное количество неизрасходованного геля в пакетике.
???Состав???
???Консистенция???
▪️Сыворотка: Жидкая, немного гелевая
▪️Тканевая основа состоит из микроводорослей
???Аромат???
Отсутствует
???Мои впечатления от использования тканевой экспресс-маски Vichy Mineral 89???
Для начала расскажу поподробнее про алгоритм использования маски, для меня такой принцип фреш-микс в новинку!
▪️Упаковку складываем по пунктирным линиям сверху и снизу
▪️Сдавливаем отсек с сывороткой до тех пор пока не откроется пломба. У меня пломба открылась с первого нажатия.
▪️Толкаем сыворотку по направлению к тканевой маске, перемешиваем. Затем убеждаемся что маска пропиталась сывороткой и ее уже можно наносить на лицо!
Лекало очень тонкое, комфортно ощущается на лице, не топорщится и не сползает, можно спокойно продолжать заниматься своими делами. Единственное, у меня с трудом поместились глаза и губы, но как оказалось это скорее плюс чем минус, так как увлажнение требуется всем участкам кожи.
▪️Через 10 минут снимаем маску, распределяем остатки сыворотки по коже массажными движениями и наслаждаемся полученным результатом!
Кожа после маски МЕГА-увлажнённая и сияющая?
Маска моментально стирает следы усталости, разглаживает мелкие морщинки! Честно говоря, я впервые вижу настолько явный мгновенный эффект после одного использования, я бы назвала его «эффект Золушки».
Также до использования маски у меня было несколько воспалений на подбородке, сразу после снятия маски они стали менее красными, кожа успокоилась, и в течение 3 дней они вообще сошли на нет. Очень неожиданный эффект, даже не думала что экспресс-маска Vichy Mineral 89 окажет столь благотворный эффект на воспаления.
Через 15 минут после снятия маски я нанесла свой привычный макияж и пудра легла великолепно! Даже сквозь неё заметно насколько сияет кожа?
Думаю после курса тканевых масок Vichy Mineral 89 можно запросто не узнать свою кожу, также советую использовать эту маску перед каким-либо важным событием, моментальное преображение вам гарантировано??