Опубликовано 23 Июль, 2023 - 11:20

Всем привет! Часто пишу отзывы на тканевые маски, так как люблю их частенько делать, да и предпочитаю попробовать разные. Так как очень большое разнообразие и много какие хочется попробовать и все не заценишь за всю жизнь. Но, выбираю интересные тканевые масочки по скидкам и по внешнему виду. Тканевые маски для лица Eva Mosaic я бы так и не попробовала, если бы не попадались положительные отзывы в группе Рив Гош. Вот прям хорошие маски для лета, быстро кожу приводят в порядок и подходят перед нанесением макияжа. Я уже успела оценить с манго, грейпфрутом и голубикой. А сегодня на очереди тканевая маска Eva Mosaic " Гранат" антивозрастным эффектом.

Маска была у меня дополнением к заказу. Заказ сделан был большей частью из-за блесков для губ. Еще от Lador хотелось серию с яблочным уксусом попробовать, была маска-шапочка очень понравилась. Но, и скрабик захотелось для тела с кисленьким лаймом. Пока из этого заказа рассказала об тканевой маски с голубикой,маски SNP с опунцией и о блеске для губ Vivienne Sabo. Потихоньку обо всех расскажу. Все куплено было на заработанные денежки рекоменда и Яндекс.Толоки-мой отзыв

Начнём с краткой информации:

Изготовитель: Россия.

Произведено в Кореи.

Цена: была со скидкой 76 рублей и по промокоду вышла за 53.

Объем: 20 мл.

Заказывала на сайте Рив Гош.

Оформление:

Данная серия выполнена в одном дизайне. Лицевая часть белая, а посередине забавный фруктик, орешек и ягодка. Нарисованы у них глазки и ротик. Могут подмигивать, стесняться, улыбаться. В этот раз у меня маска с гранатом с длинными ресничками и милой улыбкой.

С обратной стороны вся информация на русском языке, только состав на английском.

Есть картинка, где показано как пользоваться тканевой маской.

Описание:

Маска с экстрактом граната содержит антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами, прекрасно увлажняет и питает, подтягивает и укрепляет кожу.

Есть состав:

Water • Dipropylene Glycol,Glycerin,Propanediol • PEG-75,1,2-Hexanediol,Hydroxyacetophenone,PEG-60 Hydrogenated Castor Oil,Xanthan Gum,Niacinamide,Butylene Glycol,Disodium EDTA,Punica Granatum Fruit Extract,Fragrance,Sodium Hyaluronate.

Внизу выбит срок годности, он до 06.2024 года.

По бокам есть надсечки. Удобно по ним открывать упаковку.

Вот и внутри находится тканевая масочка. Маска тоненькая, прозрачно-белая. Сделана также как предыдущие в тонкую полосочку. Радует, что полосы не остаются на коже, но вмятина все же небольшая есть. Я и держу маску по дольше 25-30 минут. Она начинает чуть подсыхать и вот итог. Вырезы так где надо, у рта вырез маленький. Если губы пухлые, то ткань точно будет на губах.

Сыворотка жидкая как водичка. Чуть может пузыриться, вообще легко распределяется по коже и быстро смягчает кожу. Липкости никакой не чувствуется.

Отдушка приятная, легкая. Отдаленно напоминает гранат.

-------------------------

Теперь о моей кожи:

Мне 29 лет кожа комбинированного типа, но склонная к сухости. С каждым годом по суше становится, но при этом есть черные точки и бывают единичные высыпания. Есть на лице просянки, но их не много. Так кожа чувствительная и бывают покраснения на лбу, редко все лицо в пятнах. Если тонеры, крема могу брать для баланса кожи, то масочки для увлажнения. Такое сочетание хорошо работает на моей коже.

--------------

Применение и мое впечатление:

Тканевую маску делала утром. Перед этим умылась пудрой и потом уже приложила тканевую маску. Маска с легким охлаждение, хорошо бодрит и помогает открыть глаза. Ткань тоненькая и плотно прилегает к коже. Ничего не оттопыривается во время процедуры только комфорт. Маску держала чуть дольше 20 минут, а примерно 25. Начала подсыхать по краям и решила пора убирать, чтобы залом на коже был не глубокий. Убрав увидела, что покраснений нет и решила тканевую маску перекинуть на зону декольте. Ведь она все еще была влажной. Остатки нанесла на шею, все хватило в тютельку.

Кожа после. Мне понравилось, что сыворотка легкая и не перезагружает кожу. То, что нужно на лето, не хочется перепита и тяжести на коже. Сыворотки на лице практически не было все быстро впиталось. Кожа на ощупь сразу гладенькая, нежная. Вот трогаешь ее и чувствуешь какая мягкость, что хочется все прикасаться к ней. Увлажнение мне хватает и после даже нет желание нанести крем, под ВВ кремом кожа себя чувствует хорошо не сохнет. Сам ВВ крем ложится ровным слоем и кожа выглядит более красивой. Вообще разницу я не заметила от этой маски, если сравнивать с предыдущими из этой серии. Они все одинаковое работают, по крайне мере из тех, что я пробовала. Заметила, что после маски цвет лица становится лучше и поры не разрыхляет. Но, и поры смотрятся уже. Кожа выравнивается и выглядит ухоженной. Если есть морщинки от сухости убирает, но вот чтобы прям натянула кожу нет такого. И все же коже маска дает тонус, она более упругая. По мне хорошие бюджетные маски, когда нужно быстро привести кожу в порядок и отлично подходят перед нанесением макияжа. Да и не вызывает воспалений.

Теперь фото, когда только убрала тканевую маску:

После:

До и После:

Фото лба До и После:

Кратко о плюсах

+ Симпатичный дизайн.

+ Бюджетная цена, вот если брать по скидке то особенно хорошо.

+ Тоненькая ткань, прилегает плотно к коже.

+ Освежает.

+ Кожа после смягчена и увлажнена.

+ Выравнен тон кожи.

+ Убирает морщинки от сухости.

+ Не разрыхляет поры.

+ Быстро впитывается и подходит маска перед нанесением макияжа.

+ Не вызывает покраснений и воспалений.

Минусы:

- Может оставлять небольшой залом на коже, но он быстро проходит.

Подводя итог: Тканевая маска для лица Eva Mosaic "Гранат" антивозрастной эффект мне понравилась. Отличный вариант на лето, когда не хочется перезагружать кожу. При этом в течение дня хватает увлажнения. Еще у меня осталась такая маска с абрикосом, желание всю серию оценить. От меня оценка 5- и рекомендую!

Другие мои отзывы на тканевые маски:

* Тканевая маска для лица Eva Mosaic "Голубика"-тык

* Тканевая маска для лица Eva Mosaic "Грейпфрут"-тык

* Тканевая маска для лица Eva Mosaic Манго увлажнение и тонизирование-тык​

* Тканевая маска для лица SNP с грейпфрутом и молоком-тык

* Тканевая маска для лица 7 DAYS Go vegan с овсянкой, миндалем, кокосом-тык

* Тканевая маска для лица JMsolution JAPAN MIX с экстрактами ягод-тык

* Тканевая маска для лица Darling с экстрактом бамбука-тык

На этом все

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
Полезный отзыв 😊
Придерживаюсь того же мнения!
23.07.2023
Какой милый гранатик на саше ❤️
хороший эффект! 😉
23.07.2023
Эффективная маска, надо тоже попробовать)
По описанию очень хорошая
Достойная маска)
23.07.2023
Нежная кожа это здорово, хорошая масочка
23.07.2023
Мне нравится эта фирма, особенно тушь 🙂
Какая приятная цена!
Отличная маска
23.07.2023
Хочется взять её на пробу уже из-за картинки.))
Судя по-всему, маска супер. 😄
Антивозрастные нужны, попробовать надо
23.07.2023
Дизайн мне понравился. И так не плохая маска
23.07.2023
Хочу попробовать маски этой марки!
23.07.2023
Дизайн саше такой забавный) заломы - это вообще не недостаток, если быстро проходит.
Мне нравится оформление, да и свойства маски хороши
Хорошая масочка
24.07.2023
Мне нравятся тоже маски с гранатом.
хочу такую попробовать
Результат есть.
24.07.2023
хорошая маска. я пробовала такую
С гранатом - ммм. Хорошая маска оказывается.
24.07.2023
Тоже люблю различные маски)
Приятная маска)
Классное средство 😍
Марка знакомая, доверяю ей
Классная маска 👍
хорошая маска.
Красивое оформление 😍
Люблю такие масочки для лица
24.07.2023
С гранатом часто беру, а такую еще не встречала
Интересная маска)
Супер 🙂 надо попробовать
Стоит попробовать)
Отличная!)
25.07.2023
хороший эффект оказал на кожу
Оформление такое милое)))
25.07.2023
Вот с гранатом мне точно понравилась бы)
Ещё 2 комментария