Опубликовано 2 Февраль, 2024 - 13:13

Всем красавицам привет! Я дошла до того возраста когда каждый день использую тканевую маску для лица. Тканевые маски HCHANA стали моими фаворитами после огромного количества плохих, некачественных и не адекватно завышенными ценами. Эта компания так тонко чувствует пожелания клиента, что я скупила на wb мне кажется уже все партии.

Общие характеристики:

• Тип - маска косметическая;
  • Страна-изготовитель - Китай;
  • Бренд - HCHANA;
  • Тип кожи - для всех типов кожи;
  • Упаковка - пластиковый пакет;
  • Возрастной диапазон - от 14 лет;
  • Область использования - лицо;
  • Эффект от использования уходовой косметики - очищение, увлажнение, антивозрастной уход;
  • Применение - ночной уход, от покраснений;
  • Особенности состава - гипоаллергенная;
  • Объем, мл - 90;
  • Вид маски - тканевая;
  • Бьюти-ингредиент - муцин улитки.

Комплектация, описание от производителя, органолептические свойства, аромат: Упаковка выполнена в базовом стиле компании, симпатично и даже мило. На основной стороне упаковке виден основной бьюти-ингредиент - черника (голубика). За задней стороне - рисунком можно понять способ применения, так как всё прописано на китайском языке.

Описание от производителя:

Тканевые маски для лица с черникой Маска Blueberry ЧЕРНИКА - увлажняет, делает бархатистой кожу, разглаживает и ухаживает.
Использовать можно в ванне и душе. Маски подходят идеально для подарка женщинам и девушкам, на годовщину день рождения и юбилей! Восстанавливают кожу после рабочего дня и убирают следы усталости, против синяков под глазами и неровного цвета кожи.

Тканевая маска для лица Hchana С черникой

В пакете с маской много сыворотки, ее можно использовать для увлажнения зоны декольте, шеи и рук. Приятный ягодный аромат.

Тканевая маска для лица Hchana С черникой

Лекало комфортное, а самое главное тонкое и при этом не рвётся.

Вода, пропиленгликоль, глицерин, динатрий ЭДТА, гидроксиэтилцеллюлоза, аллантоин, касторовое масло, экстракт плодов голубики, отдушка.

Способ применения и преимущесто масок для лица: Сегодня полноценно разберем способ применения тканевых масок. А вы знали, что есть важные пункты, чтоб сыворотка хорошо увлажняла кожу лица. Давайте по порядку:

• Перед тем, как воспользоваться тканевой маской, важно очистить кожу лица от косметики или крема при помощи геля, скраба и тоника. Я всегда использую мицеллярную воду или гидрофильное масло, после использую средство для умывания и только потом наношу тоник.
  • Наибольший эффект принесет маска, если предварительно вбить подушечками пальцев увлажняющую сыворотку. Она станет хорошим проводником для питательных веществ. Этот пункт я узнала от косметолога, честно была приятно удивлена от домашнего тестирования - один способ без вбития увлажняющей сыворотки, второй после. Результат меня поразил. И самое главное увлажняющая сыворотка под тканевой маской ложится равномерным тонким слоем.
  • После того, как вы подготовили кожу, можно нанести тканевую маску.
  • Маску следует достать из упаковки и плотно положить на лицо, уделяя особое внимание зоне вокруг глаз, а также овалу. Поэтому я обожаю лекало именно этих китайских масок для лица.
  • Главным плюсом тканевых масок является то, что держать ее на лице нужно совсем недолго — около 20 минут. Этого времени хватает для того, чтобы кожа впитала полезные свойства и стала выглядеть здоровой.
  • Ходить с маской больше положенного времени не стоит, так как она начнет высыхать и буквально высасывать влагу из кожи. Я поменяла свои принципы и стала наносить маски на ночь для лучшего увлажнения кожи.
  • После того, как тканевая маска отдала вам свои полезные свойства, ее следует снять.
  • Нужно ли смывать остатки от тканевой маски? Этим вопросов задаются многие девушки. Смывать питательный состав с кожи не стоит — обычно он полностью впитывается, но если излишки остались, то уберите их ватным диском. Но я всегда ещё могу пройтись руками по массажным линиям и распределить остатки питательной сыворотки.

Тканевая маска для лица Hchana С черникой

Сам же производитель предлагает простой способ применения тканевой маски:

Перед применением маски необходимо очистить кожу лица, нанести маску на 20-30 минут, после можно протереть лицо тоником и нанести любимый крем.

Тканевая маска для лица Hchana С черникой

Но в чем же преимущества масок для лица и почему они такие популярные?

Главный компонент маски для лица — гиалуроновая кислота, известная своей способностью к глубокому увлажнению. Именно она помогает нашей коже удерживать большой запас влаги. Многие маски также содержат коллаген, эластин, белки, пептиды, комплексы антиоксидантов, экстракты водорослей, эфирные масла, иногда частицы золота и серебра, улиточный муцин.
Все эти компоненты в составе маски обеспечивают комплексный уход за кожей лица.

Тканевая маска для лица Hchana С черникой

Результат от применения: Во время носки маска не ощущается на коже лица и почти не заметна. Вечером прекрасная альтернатива ночным кремам. Ведь такая тканевая маска подходит к любому типу кожи, удобно накладывать на кожу лица и хорошо держится во время носки. При этом лекало 100% повторяет рельеф кожи и не образует складок и пузырей между кожей и тканью маски.

Так же увлажняет кожу, после маски кожа пропитана витаминами, уменьшается потеря влаги и лицо более нежное и гладкое. Маска прекрасно восстанавливает, повышает элемтичность и выравнивает рельеф, разглаживает маленькие мимические морщины.

Любая тканевая маска это накопительный эффект, но можно увидеть изменения внешнего вида после первого применения, так как состав антивозрастной и обладает выраженным эффектом лифтинга.

margo_burayaрекомендует