Всем красавицам привет! Я дошла до того возраста когда каждый день использую тканевую маску для лица. Тканевые маски HCHANA стали моими фаворитами после огромного количества плохих, некачественных и не адекватно завышенными ценами. Эта компания так тонко чувствует пожелания клиента, что я скупила на wb мне кажется уже все партии.
Общие характеристики:
Тип - маска косметическая;
Страна-изготовитель - Китай;
Бренд - HCHANA;
Тип кожи - для всех типов кожи;
Упаковка - пластиковый пакет;
Возрастной диапазон - от 14 лет;
Область использования - лицо;
Эффект от использования уходовой косметики - очищение, увлажнение, антивозрастной уход;
Применение - ночной уход, от покраснений;
Особенности состава - гипоаллергенная;
Объем, мл - 90;
Вид маски - тканевая;
Бьюти-ингредиент - муцин улитки.
Комплектация, описание от производителя, органолептические свойства,аромат: Упаковка выполнена в базовом стиле компании, симпатично и даже мило. На основной стороне упаковке виден основной бьюти-ингредиент - черника (голубика). За задней стороне - рисунком можно понять способ применения, так как всё прописано на китайском языке.
Описание от производителя:
Тканевые маски для лица с черникой Маска Blueberry ЧЕРНИКА - увлажняет, делает бархатистой кожу, разглаживает и ухаживает. Использовать можно в ванне и душе. Маски подходят идеально для подарка женщинам и девушкам, на годовщину день рождения и юбилей! Восстанавливают кожу после рабочего дня и убирают следы усталости, против синяков под глазами и неровного цвета кожи.
Тканевая маска для лица Hchana С черникой
В пакете с маской много сыворотки, ее можно использовать для увлажнения зоны декольте, шеи и рук. Приятный ягодный аромат.
Тканевая маска для лица Hchana С черникой
Лекало комфортное, а самое главное тонкое и при этом не рвётся.
Способ применения и преимущесто масок для лица: Сегодня полноценно разберем способ применения тканевых масок. А вы знали, что есть важные пункты, чтоб сыворотка хорошо увлажняла кожу лица. Давайте по порядку:
Перед тем, как воспользоваться тканевой маской, важно очистить кожу лица от косметики или крема при помощи геля, скраба и тоника. Я всегда использую мицеллярную воду или гидрофильное масло, после использую средство для умывания и только потом наношу тоник.
Наибольший эффект принесет маска, если предварительно вбить подушечками пальцев увлажняющую сыворотку. Она станет хорошим проводником для питательных веществ. Этот пункт я узнала от косметолога, честно была приятно удивлена от домашнего тестирования - один способ без вбития увлажняющей сыворотки, второй после. Результат меня поразил. И самое главное увлажняющая сыворотка под тканевой маской ложится равномерным тонким слоем.
После того, как вы подготовили кожу, можно нанести тканевую маску.
Маску следует достать из упаковки и плотно положить на лицо, уделяя особое внимание зоне вокруг глаз, а также овалу. Поэтому я обожаю лекало именно этих китайских масок для лица.
Главным плюсом тканевых масок является то, что держать ее на лице нужно совсем недолго — около 20 минут. Этого времени хватает для того, чтобы кожа впитала полезные свойства и стала выглядеть здоровой.
Ходить с маской больше положенного времени не стоит, так как она начнет высыхать и буквально высасывать влагу из кожи. Я поменяла свои принципы и стала наносить маски на ночь для лучшего увлажнения кожи.
После того, как тканевая маска отдала вам свои полезные свойства, ее следует снять.
Нужно ли смывать остатки от тканевой маски? Этим вопросов задаются многие девушки. Смывать питательный состав с кожи не стоит — обычно он полностью впитывается, но если излишки остались, то уберите их ватным диском. Но я всегда ещё могу пройтись руками по массажным линиям и распределить остатки питательной сыворотки.
Тканевая маска для лица Hchana С черникой
Сам же производитель предлагает простой способ применения тканевой маски:
Перед применением маски необходимо очистить кожу лица, нанести маску на 20-30 минут, после можно протереть лицо тоником и нанести любимый крем.
Тканевая маска для лица Hchana С черникой
Но в чем же преимущества масок для лица и почему они такие популярные?
Главный компонент маски для лица — гиалуроновая кислота, известная своей способностью к глубокому увлажнению. Именно она помогает нашей коже удерживать большой запас влаги. Многие маски также содержат коллаген, эластин, белки, пептиды, комплексы антиоксидантов, экстракты водорослей, эфирные масла, иногда частицы золота и серебра, улиточный муцин. Все эти компоненты в составе маски обеспечивают комплексный уход за кожей лица.
Тканевая маска для лица Hchana С черникой
Результат от применения: Во время носки маска не ощущается на коже лица и почти не заметна. Вечером прекрасная альтернатива ночным кремам. Ведь такая тканевая маска подходит к любому типу кожи, удобно накладывать на кожу лица и хорошо держится во время носки. При этом лекало 100% повторяет рельеф кожи и не образует складок и пузырей между кожей и тканью маски.
Так же увлажняет кожу, после маски кожа пропитана витаминами, уменьшается потеря влаги и лицо более нежное и гладкое. Маска прекрасно восстанавливает, повышает элемтичность и выравнивает рельеф, разглаживает маленькие мимические морщины.
Любая тканевая маска это накопительный эффект, но можно увидеть изменения внешнего вида после первого применения, так как состав антивозрастной и обладает выраженным эффектом лифтинга.