Найти
Новые
yelyzavetabashmakova
28.02.2021
Тканевая осветляющая маска для лица 3 шага
Всем доброго времени суток Сегодня расскажу Вам об одной моей любви - тканевой чёрной маске с 3-этапным уходом для лица от корейского…
АлинаИванова
17.08.2020
+1 фото
🔶🔶🔶Тканевыми масками пользовалась,пользуюсь и буду пользоваться!
Добрый день! Из всего ухода для лица мой самый любимый продукт-это маска.
Frau_Kritik
20.01.2020
+22 фото
Маска для лица JayJun Real Water Brightening Black даже лучше, чем люксовая спа-процедура 🖤 Давно моё лицо не было таким отдохнувшим
Привет, Красавица Я обожаю тканевые маски всей…
vinerovna
12.11.2019
+4 фото
Экспресс- салон, 3 в 1
Как правило, моя кожа в межсезонье становится более чувствительной, обезвоженной, появляются шелушения и сухость. Состояние кожи ухудшается.
Анастасия0898
06.02.2018
Помощь сильно повреждённой коже во время пилингов!
в данный момент я прохожу курс пилингов Джесснера и кожа сильно повреждена. Борюсь с постакне и шрамами.
Ирина dogsforever
03.03.2020
18:04
+5 фото
Да или Нет сказать этому мультисредству?
Привет! Долго я собиралась с написанием отзыва, и вот пришла пора быть третим мнением на Irecommend.
nastasiaalien
08.03.2020
13:47
Розмариновое чудо от JayJun
Доброго дня! ? Хочу поделиться впечатлениями от тканевой маски JayJun с розмарином - Essential brightening mask. Что обещает производитель?
Тканевая маска для лица Jayjun Aloe Pink Mask питающая с экстрактом алоэ успокаивающая
M_a_s_h_a
16.12.2023
11:54
+18 фото
Тканевая маска для лица Jayjun питающая с экстрактом алоэ и комплексом розовых цветов для невероятно мягкой, гладкой и увлажненной кожи! Фото До и После❀
Тканевая маска для лица SNP Red Ginseng Essence с экстрактом корня красного женьшеня увлажняющая
Jetta_B
25.09.2022
21:14
+2 фото
После этой тканевой маски кожа моя была прекрасно увлажнена и напитана
Я очень люблю использовать в своем уходе тканевые маски и часто покупаю их себе сразу по несколько штук…
Тканевая маска для лица JayJun Collagen Skin Fit Mask Двухступенчатая антивозрастная
Roseskin
16.06.2020
17:36
+12 фото
Glow эффект. Наглядный результат на фото. Редкий случай, когда тканевая маска работает на все 100.
НАЗВАНИЕ : Тканевая маска для лица JayJun Collagen Skin Fit Mask …
Тканевая маска для лица JayJun Intensive Shining Mask
Markiza110987
12.07.2020
14:03
+15 фото
Маска SOS для помощи в экстренной ситуации при обгорании и обветривании. Но не для ежедневного применения.
Приветик! Недавно мы с друзьями хорошо отдохнули на озере…
Frau_Kritik
07.01.2020
18:51
+8 фото
Пузырьковая очищающая маска для лица Jayjun All in one Multi Cleansing Mask за 500 рублей ? Стоит ли она того?
Привет, Красавица ? Вот уже неделю в своих…
Ruslanchi
12.10.2023
20:32
Не маска, а одно удовольствие
Маска очень хорошая! Хорошо пропитана продуктом, хорошо впитывается в кожу, оставляет эффект увлажнения, кожа сияет! Советую!
Тканевая маска для лица JayJun REAL WATER BRIGHTENING BLACK MASK: Осветляющая и увлажняющая черная маска/
TanyaSummer
13.09.2020
22:19
+14 фото
Три средства в одной упаковке, а есть ли в этом толк? Трехступенчатая тканевая маска для лица JAYJUN Real Water Brightening Black
Всем привет! Продолжаю разгребать залежи тканевых …
Лидия Королева
11.05.2022
11:32
+11 фото
Незаметная на лице с идеальным лекалом, безумно комфортная, маска, которая отлично увлажняет и смягчает кожу! Успокаивающая тканевая маска для лица с экстрактом алоэ JayJun Aloe Pink Mask
Valeria007
02.05.2023
12:10
Просто обалденная маска за недорого. Покупаю уже лет 7
Всем привет! когда-то давно, когда я еще не разбиралась в уходе абсолютно, мне приглянулась компания snp.
TG_M
31.01.2024
18:37
Интересная маска, 2 в 1
Двухступенчатая маска для лица с гиалуроновой кислотой и коллагеном Jayjun collagen skin fit mask Где покупала: Рив Гош Цена: 199 руб.
Тканевая маска для лица JayJun Intensive Shining Mask
Ева Бриллиант
15.10.2024
14:37
+2 фото
Почему спустя месяцы после использования маски от JayJun я помню ее эффект? Рассказываю у себя в статье нюансы, все плюсы и минусы, мною увиденные
Девушки, всех приветствую!
Тканевая маска для лица SNP Gold collagen ampoule mask
kzndolly
01.01.2018
10:44
+2 фото
приятное открытие как маски, так и бренда
О данном бренде не знала абсолютно ничего, пока не побывала в Китае. Там мой бьюти-лексикон пополнился парочкой азиатских брендов.
Шампунь Кора Аквабаланс Complex Keratin для сухих, ломких и окрашенных волос
амнеSия
24.08.2022
17:56
+8 фото
Бережное очищение для сухих, ломких и окрашенных волос. Шампунь Кора Аквабаланс и результат использования на поврежденном блонде
Здравствуйте Несмотря на то, что я в уходе за…
Тканевая маска для лица Secret nature coconut mask sheet
Nastish
17.03.2021
20:52
Маска супер!
Очень довольна результатом от этой маски, кожа выглядит напитанной, сияющей, эффект у меня сохранялся пару дней. Лекало довольно хорошее, удобное.
Люанта
30.03.2018
17:17
+7 фото
ღ Бархатная чистая кожа как по взмаху волшебной палочки...Возможно ли такое?) С Очищающей пенящейся маской All in one Multi Cleansing Mask от JayJun с ТОЙ САМОЙ ПАЛОЧКОЙ, думаю - ДА! ღ МНОГО ФОТО!
Asteria Undine
12.10.2023
17:54
+10 фото
Маска, которая сотворит волшебство ✨ Кожа после нее действительно сияет 🩷
Всем доброго времени суток! Люблю я тканевые маски в уходе всем сердцем и душой.
Люанта
14.03.2018
13:22
+6 фото
♥♥♥Путь от Халка до Папуаса в три этапа! Продолжаем испытывать трехэтапные маски от Корейского бренда JayJun! На очереди REAL WATER BRIGHTENING BLACK MASK! Для чего? Зачем? Почему она так хороша? Узнаете из отзыва! ♥♥♥
Vicky_kz
28.03.2022
17:54
Моя первая многоступенчатая маска
Всем привет! Я давно хотела попробовать многоступенчатые маски от Jayjun, даже выиграла конкурс у бренда, но...приз мой так ко мне и не пришел Но раз уж…