Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Тканевая маска для лица
Mizon
Тканевая маска для лица Mizon Joyful time Essence Mask Snail Firming & Nutrition
— отзывы
Новые
olya.ya
25.06.2023
+12 фото
Тканевая маска для лица Mizon Joyful Time Essence Mask Snail Firming & Nutrition.🐌 Сможет ли улитка помочь увлажнить и освежить кожу?
Всем привет! Мой сегодняшний отзыв о приятной…
16.04.2023
+19 фото
Корейский антивозрастной уход с экстрактом слизи улитки✨Тканевая маска MIZON Joyful Time Essence Mask Snail➥О эффекте от использования и не большом минусе
Shatokhinaen
21.08.2021
+7 фото
Увы, маска совершенно не впечатлила. Ощущения после использования не из приятных
Всем привет! Одноразовые маски для лица - мастхев в моем уходе за собой.
_piratka_
30.09.2019
+18 фото
Парад масок?: Mizon порадовал качественным лекалом маски. Что можно жидать от корейской улиточной маски.
Приветствую вас! У меня было много тканевых масок.
Selingirl
23.09.2020
+7 фото
Mizon, перестань, сколько можно меня спаивать? Отвратительная маска с запахом спирта и ощущением липкости после использования.
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!))) Сегодня, очередной раз, я…
Madame_Butterfly
01.08.2020
+10 фото
Тканевая маска, которая действительно устраняет жирный блеск и отлично увлажняет кожу. Результат на коже 35+☘️
Доброго времени суток! Моё знакомство с тканевыми…
taua
10.08.2020
+10 фото
В этот раз Мизон как то подкачал, улитка его не спасла.
Всем привет! Я истинный любитель тканевых масок разленилась и вот уже месяц их не делаю.
Варвара Никольская
27.08.2022
+2 фото
Тканевая маска с муцином улитки,удобным лекалом и бюджетной ценой)))
Доброго времени суток,мои дорогие читатели Я очень люблю тканевые маски для лица,они привлекают меня…
VilevinaVi
26.05.2021
+4 фото
Маска не для жирной и комбинированной коже. Мой печальный опыт с улиточкой(
Всем привет Увидела, что в Ашан продаются маски от корейского бренда Mizon и не удержалась,…
LoveKorea
26.03.2020
Корейская улитка, за 15 минут смогла удивить)
Здравствуйте ? В моём любимом магазине корейской косметики проходит акция, покупая две тканевые макси третья идёт в подарок.
Тканевая маска для лица Mizon Joyful Time Essence Mask Green Tea с экстрактом зелёного чая и гиалуроновой кислотой
Hope33
22.07.2020
10:20
+17 фото
Тканевые маски Mizon Joyful Time с зелёным чаем дают результаты, которые являются главными минусами. Действие на комбинированной проблемной коже. Если бы не использовала в жару, поставила бы 2 звезды⭐⭐.
Тканевая маска для лица Mizon Joyful time Essence mask Aloe soothing & moisturizing
Madame_Butterfly
05.01.2022
12:30
+15 фото
Тканевая маска с алоэ от корейского бренда Mizon - это то, что нужно для возрастной / уставшей кожи💧Она выполняет все обещания и подойдёт абсолютно всем➛
Dina_M94
29.02.2024
12:42
+2 фото
Очень даже неплохая тканевая маска для лица - увлажняет и придает сияние коже лица)
Всем привет) Мой отзыв посвящен тканевой маске для лица с гиалуроновой кислотой MIZON…
Маска для лица Mediheal Какао 25 мл
14.02.2024
11:03
+9 фото
Освежающий уход с просто невероятным десертным ароматом✨Маска для лица MEDIHEAL VITA "Какао"➥ О результате на моей коже 35+
Всем доброго времени суток!
Маска для лица Mizon Joyful time essence mask vitamin
Бинокля
15.01.2020
12:27
+9 фото
Корейская тканевая масочка с неожиданным эффектом!
Всем привет! Тканевые масочки стали моими верными спутницами на выходных.
Galaxia
21.07.2019
22:38
+6 фото
Да здравствует увлажнение кожи! Простая, но прекрасная маска от бренда Mizon
Привет, друзья! Как любитель корейских тканевых масок, спешу поделиться неплохой находкой.
Маска для лица Mizon JOUFUL TIME essence mask hyaluronic acid
Aprill08
03.04.2023
19:45
+9 фото
Знакомство с MIzon началось с не очень хорошей ноты
Всем доброго времени суток! С бредом Mizon, я совершенно не знакома, но слышала положительные отзывы о нем.
Тканевая маска для лица Mizon Cicaluronic water fit mask
beauty-люди
01.10.2023
14:42
+20 фото
Классная маска👍 Как раз то, что хочет почувствовать усталая стянутая кожа 🤩
Привет, дорогие мои красавицы Как-то так получилось, что в суете летних теплых дней я совсем забыла …
Тканевая маска для лица Dabo Collagen
AnnaLuscinia
07.07.2020
08:14
+13 фото
Своеобразная маска 👹 Но делать только вечером, перед сном, ибо есть нюансы 👀
С корейским брендом Dabo я доселе была незнакома, хотя он достаточно известен в определенных…
Тканевая маска для лица Enough антивозрастная с коллагеном, увлажняющий и укрепляющий эффект, против морщин, Ultra 10 Collagen Pro Marine Mask Pack
AnastaziHo
11.03.2023
10:24
+11 фото
Фирма, выпускающая знаменитый тональный крем, теперь предлагает тканевые маски. Достойны ли они внимания?
Думаю, многим нравится корейская косметика, и при выборе…
08.05.2023
10:35
+16 фото
Увлажнение и регенерация в быстром корейском уходе✨ Тканевая маска для лица с экстрактом сока алоэ Joyful Time Essence Mask Aloe Mizon ➥О эффекте на моей обезвоженой коже 30+
Тканевая маска для лица TONY MOLY MASTER LAB Ceramide Moisture Care Mask Sheet
Tanytata
12.11.2018
13:08
+2 фото
Тканевая маска, которая даёт 100% эффект! ? Секрет, как сделать, чтобы тканевые маски работали на все 200%
Доброго всем времени суток! Сегодня хочу рассказать о…
Тканевая маска для лица Secret line Маска Secret line collagen
18.05.2024
12:59
+9 фото
Уход с коллагеном и секретным ингредиентом- олигопептидом для гладкости и увлажнения, а так же упругости✨WEIS SECRET LINE Collagen➥Находка за не большие деньги
YanaLoginova
06.01.2025
20:00
+6 фото
Шикарная рабочая малышка - мощный заряд увлажнения для обезвоженной кожи лица!💧 Тканевая маска для лица Mizon с гиалуроновой кислотой Joyful Time Essence Mask Hyaluronic Acid - результат на комбинированной коже
Маска для лица Mediheal Какао 25 мл
k0ti
16.12.2018
14:43
+18 фото
И не вроде ЭФФЕКТ ЕСТЬ, и запах приятный, но уж сильно липкая ► ФОТО сравнение кожи ДО-ПОСЛЕ, какой эффект можно ждать после одного применения (он все-таки есть) и почему при этом не могу поставить 5 баллов, хотя многое у MediHeal мне нравится
Тканевая маска для лица L.Sanic увлажняющая с гиалуроновой кислотой Hyaluronic ACID
oliablog
27.06.2022
14:27
+6 фото
ФОТОШОП для моего лица! Корейская находка с большущим минусом|Покажу фото после на сухой коже без прикрас!
Всем доброго времени суток Купила эту маску чисто…
Маска для лица Mizon Joyful time essence mask vitamin
Murka2007
23.04.2020
06:46
+5 фото
Я люблю отбеливающие тканевые маски! А Вы?
Всем здравствуйте! Хотелось бы поделиться отзывом о состоявшемся знакомстве с брендом Mizon.
Тканевая маска для лица Limoni Регенерирующая С секрецией улитки и коллагеном
Миссис Ольга
23.11.2023
19:38
+10 фото
Попробовала тканевую маску для лица Limoni "Регенерирующая с секрецией улитки и коллагеном", впечатления, фото ДО/ПОСЛЕ на коже +40 лет
Приветствую всех заглянувших!
Shatokhinaen
08.03.2022
15:17
+8 фото
Быстрый и приятный эффект после использования. Хотелось бы более удобное лекало.
Всем привет! Тканевые маски маст-хев в моем уходе.
Тканевая маска для лица Mizon Cicaluronic water fit mask
M_a_s_h_a
09.09.2024
16:36
+18 фото
Тканевая маска для лица Mizon с экстрактом центеллы азиатской, гиалуроновой кислоты для насыщения кожи живительной влагой💧Кожа такая мягкая и нежная💧Фото До и После