Опубликовано 1 Сентябрь, 2021 - 16:49

несколько раз

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Сегодня я бы хотела рассказать вам о маске с лечебными травами от Herb Essence Mask. Ваша кожа будет вам благодарна !

Полное наименование : Тканевая маска для лица MJ Care Mijin Essence mask Herb

Цена : 60 рублей.

Объём : 23 г.

Страна производства : Корея 🇰🇷

Внешний вид продукта :

Довольно приятный дизайн зелёного цвета с принтом цветов и растений.

На передней части есть иллюстрация, так же, часть информации о самом продукте.

Вид спереди :

Для удобного открывания есть специальные линии надреза,с обеих сторон.

Линия надреза :

А вся информация о продукте находится сзади упаковки, написано на разных языках.

Есть наклейка со всем сведениями на русском.

Вид сзади :

Описание.

Экстракт полыни контролирует избыток жира, вырабатываемого подкожными сальными железами и активно способствует процессу заживления кожных повреждений - от прыщей и белых угрей до акне и воспалений. Активно способствует очищению пор кожи. Восстанавливает, успокаивает кожу, обладает противовоспалительными свойствами.

Так же меня порадовал состав данной маски. Он состоит из множества натуральных компонентов .

Состав.

вода, глицерин, бутиленгликоль, пропиленгликоль, экстракт листьев алоэ барбаденсис, экстракт портулака олерацеи, "экстракт травы (экстракт листьев розмарина лекарственного (розмарин)/экстракт цветков ромашки лекарственной (матрикария)/экстракт листьев шалфея лекарственного (шалфея))"

Сам продукт :

Первое,что мы чувствуем после вскрытия-это приятный аромат трав.Он не резкий,а нежный.

Сама маска сделана из плотной ткани,хорошо пропитана эссенцией.

Маска:

Способ применения.

Поместите маску на очищенное лицо, обеспечив хороший контакт с кожей лица по всей площади нанесения.Снимите через 20 минут. Оставшуюся на лице эссенцию аккуратно разладьте пальцами по косметическим линиям для лучшего впитывания в кожу.

после применения все воспаленные прыщи у меня прошли,кожа стала мягкой и упругой.К тому же,маска достаточно хорошо увлажнила,а приятный аромат трав остался на несколько часов .Данный продукт не вызвал никаких аллергических реакций.

Плюсы :

Милый дизайн

Удобная упаковка

Приятный аромат трав

Эффективность

Увлажнение

Снимает воспаления

Минусы :

Не нашла

Итог :

Рекомендую данный продукт от Essence mask Herb,маска хорошо справляется со своими задачами,к тому же,качество продукта на высоте,да и цена приятная .

Достоинства
  • Бережно подсушивает воспаления и акне
  • В составе много натуральных ингредиентов
  • В составе много экстрактов
  • Кожа становится мягкой и гладкой
  • Не оставляет липкости и жирности на коже
  • Питает
  • Придает естественное сияние коже
  • Релакс эффект после тяжелого дня
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Не обнаружено
RaRikoрекомендует
01.09.2021