Всем привет! 🌺
Тканевые маски - очень удобная вещь, они способны привести лицо (и не только) в нормальный вид за пару минут, именно поэтому я на них подсела) Сегодня хотелось бы рассказать о тканевой маске для кожи вокруг глаз от уже знакомого мне бренда El'skin.
- Цена: около 150 рублей за упаковку.
- Где купить: Яндекс Маркет, Wildberries, многие оффлайн-магазины косметики - Магнит Косметик, например.
- Объём: 14 шт, 10 грамм.
- Срок годности: 1 месяц после вскрытия.
- Производство: Республика Корея.
Внешний вид
Маска находится в пакетике с очень симпатичным дизайном. Она выполнена в лазурных и голубых тонах - оформление и правда очень красивое.
По бокам имеются насечки для вскрытия упаковки. Они очень хорошие, открываются легко, при этом, сыворотка не плюется, так как насечки позволяют медленно и аккуратно открыть и извлечь продукт.
Так как в упаковке не одна пара, а семь, производитель предусмотрел zip-застёжку, которая позволяет сохранить срок годности продукции. Она правда очень хорошая - пакетик закрывается плотно, совершенно не пропуская воздух.
Информация от производителяКонечно же, обещания как обычно очень интересные и заманчивые, хочется побыстрее воспользоваться масочками)
И не забываем про меры предостороженности.
СоставСостав хорош, как по мне, здесь есть розовая вода, экстракт камелии, гидролизованный коллаген и другие полезные компоненты. Маска явно не пустышка)
Пропитка
Производитель предусмотрел не только хорошую и удобную упаковку, но и то, что сильно влияет на эффективность средства - пропитку. Во-первых, сами патчи отлично пропитаны, так еще и внизу пропитка, которая уж точно не даст патчам засохнуть.
Применение
Как обычно, я всё делаю по инструкции. С утра умываюсь гелем, затем даю коже высохнуть. После чего чистыми руками извлекаю одну пару из упаковки и накладываю на лицо. Выглядит это так.
Как видите, тканевая маска отлично сидит на лице. Она прекрасно фиксируется, не сползает с лица. В целом,
лекало отличное. Во время применения особо не чувствуется никакого
запаха от маски, потому что его практически нет. Это слабый косметический аромат.
Общие впечатления
Я бы сказала, что это просто отличная маска с утра перед работой, особенно, когда не выспишься. В отличие от некоторых патчей, с ней не нужно лежать или постоянно их поправлять. Надела, пошла собираться и пить кофе. И в это же время пробуждаешься, потому что маска немного холодит кожу, но это приятный холодок, освежающий, я бы сказала. Также, это хорошо, потому что если есть отеки, то маска их купирует. Конечно же, еще приятно, что маска прекрасно подходит под европейский тип лица, не сползает и прилегает плотно.
До/После
Разница определённо есть - я её чувствую и вижу, смотрясь в зеркало. Лицо явно выглядит свежее после маски, круги заметно осветлились. И, честно говоря, я была удивлена такому эффекту от бюджетной масочки.
Думаю, вы хоть раз слышали, что после патчей сыворотку нужно смывать водой. Я так делала, и с данной маской как-то машинально повторяла это действие в первое и второе применение. Потом решила не смывать, а втереть сыворотку, оставшуюся после использования маски. И это правда меняет эффект. Если не смывать водой, а втереть, кожа становится более увлажненной и мягкой, а это очень важно для кожи вокруг глаз, ведь именно она зачастую выдает возраст. Так что, стараюсь беречь смолоду! Кроме того, пропитки много и даже хватает распределить по некоторым другим участкам лица. И я пользуюсь этим моментом, чтобы максимально увлажнить лицо. Ну и конечно же, то, что маска не оставляет жирной пленки, липкости, позволяет ее распределять без какого-либо дискомфорта.
Помимо визуальных изменений, определенно есть тактильные. К коже приятнее прикасаться, она более нежная. Да и в целом, во время нанесения тона после использования этих патчей, ощущения более комфортные.
Итог
Достоинства
- Отличная упаковка с красивым дизайном, так еще и сохраняющая герметичность продукта.
- Хороший состав.
- Увлажняет кожу.
- Устраняет отеки.
- Бюджетная! Одно применение - около 21 рубля.
А недостатков я не нашла! Я рекомендую данный продукт, причем как взрослым женщинам, так и девушкам-подросткам! Мне кажется, средство универсальное.
Также, вам могут быть интересны отзывы на другую корейскую продукцию:
Маска для кожи вокруг глаз Skinlite "ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА х3"
Очищающие полоски для носа El'Skin Black Pore Strip
Тканевая маска для лица El'Skin "Молочный протеин", питательная
Маска для лица Skinlite фольгированная "Чёрное золото"
Тканевая маска для лица El'Skin Green Tea Antioxidant Sheet Mask
Спасибо, что дочитали! 🌺