Опубликовано 7 Март, 2021 - 16:05

Не так давно мне пришлось полностью отказаться от увлажняющих и питательных кремов для лица, так как они усугубляют состояние кожи. Поэтому, я все чаще стала прибегать к тканевым масочкам. На этот раз я попробовала тканевую маску El'Skin "Молочный Протеин" питательную.

• Цена: около 100 рублей за 1 штуку. Можно найти и дешевле)
  • Где купить: видела в Магнит Косметик, также есть во многих ИМагах.
  • Объем: 15 мл.
  • Производство: Республика Корея.

Внешний вид

Маска находится в пакете с очень привлекательным дизайном, из-за чего пройти мимо неё становится сложно))

Сбоку внизу находятся насечки для того, чтобы открыть пакет и извлечь содержимое.

Работают они исправно, пакет легко вскрывается, но при этом не содержимое не разлетается по всей квартире.

Обещания производителя

Конечно же, свойства, которые обещает производитель, очень даже привлекают, особенно, если нужно экспресс-средство на выход. Что-ж, в конце отзыва расскажу, что из этого правда)

Меры предостороженности

Состав

Мне очень нравится, что состав указан как на английском, так и на русском языках. Если впервые видишь какой-то компонент, не нужно лезть в Google и смотреть перевод))

Пропитка

Здесь её оказалось совсем немного. Никакого осадка в виде пропитки на дне пакета не оказалось. Она вся сосредоточена на самой тканевой маске.

К счастью, пропитки на один раз более, чем достаточно. Когда я извлекла маску из упаковки и расправляла её, часть пропитки осталось у меня на руках, и я распределила её по шее.

У маски есть какой-то косметический аромат, но он очень слабый и тяжело его описать. Я почувствовала его только разглядывая пропитку, во время применения аромат не ощущается.

Лекало

Ну тут не совсем удачно. Лекало совсем не подходит для европейского лица, на мой взгляд. Как раз для плоских азиатских лиц. Я еле распределила её по лицу, но равномерно все равно не получилось.

Но, на самом деле, всё не так уж и плохо. Лекало не сползает с лица во время применения, а также, никак не ощущается.

Применение

Так как я использовала маску не с утра, а уже после обеда, кожа успела выделить немного себума от недостатка влаги, и я протерла кожу мицелляркой, затем просто промыла лицо холодной водой, после чего уже надела маску. Очень важно хорошо очистить лицо, чтобы питательная маска лучше подействовала на кожу.

А вот рекомендация по применению от производителя.

Я всегда стараюсь получить максимум эффекта от косметических средств, поэтому держала маску как можно дольше, то есть, 20 минут.

Общие впечатления

Маска оставила после себя положительные впечатления. Она комфорта в применении. Когда я положила её на лицо, я засекла время и тут же забыла о маске. Она никак не мешает, не сковывает движения, за исключением говорения. Рот до конца уж не откроешь, поэтому сидишь, бубнишь себе под нос. Но это свойственно любой тканке. Когда я сняла масочку, на коже осталась сыворотка, которую я распределила по лицу по массажным линиям. До конца впиталась она минутки за 2. Правда, на коже все-таки остаётся небольшая липкость! Очень жаль, конечно, потому что пришлось слегка промыть лицо водой. Но эффект, о котором пойдёт речь ниже, это не устранило.

Ну и конечно же, меня порадовало влияние маски.

Кожа до: раздраженная, с покраснениями, имеются высыпания, немного обезвоженная. В общем, нужен экспресс-уход здесь и сейчас!

До/После

Кожа после: никаких покраснений, неровностей. Кожа напитанная и гладкая. Тон ровный и даже кожа чуть отбелилась, о чем и говорил производитель. Красота! Также, чувствуется немного очищения и увлажнения, ну и как следствие, матирования. По большей части, эта маска все-таки питательная, но обладает и другими положительнымы свойствами, так что она - отличное экспресс-средство для кожи.

Итак, кожа в хорошем состоянии и можно наносить макияж! В общем, тональный легко распределился по коже и лёг ровно. Что же ещё нужно "на выход"?)

Итог

Достоинства

• Комфорта в применении.
  • Отлично питает кожу.
  • Выравнивает тон, избавляя от покраснений.
  • Подходит для чувствительный кожи с дермографизмом.
  • Бюджетная цена.
  • Практически без запаха.

Недостатки

• Оставляет липкость.
  • Лекало не для европеек.

В общем, маска мне понравилась. Я ставлю 4 звезды и рекомендую данный продукт!

Также, вам могут быть интересны отзывы на другие тканевые маски:

Маска для лица Skinlite фольгированная "Чёрное золото"

Тканевая маска для лица El'Skin Green Tea Antioxidant Sheet Mask

Маска для кожи вокруг глаз El`Skin Увлажняющая

Маска для кожи вокруг глаз Skinlite "ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА х3"

Спасибо, что дочитали!

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Питает
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Цена
Виктория Биткинарекомендует
Можно и взять!
👍👍👍
Хороший результат. Оформление упаковки и правда очень милое и привлекательное)
Неплохой эффект вышел)
07.03.2021
А мне она не понравилась. Из-за липкости
Вот за это я звезду сняла, в остальном, она хороша)
да, неплохая...
08.03.2021
Такую ещё масочку не пробовала.
08.03.2021
Кожа стала выглядеть лучше и свежее. А у меня липкости не было.
09.03.2021
На пробу я бы взяла