До переезда в Германию я не задумывалась ни о каких масках. Для меня моя кожа была прекрасной и если я использовала какие-то увлажняющие маски, то только, может быть, раз в месяц. Ну и скраб присутствовал в моей жизни. После же переезда муж взялся за меня и заставил более тщательно подбирать уход для кожи, поэтому я решила начать с тканевых масок для лица, потому что, как известно, они более лёгкие в применении. Я искала по магазинам, чтобы найти свою первую тканевую маску и набрела на TKMaxx. Это магазин, который продает товар с заниженным ценником. В итоге, я нашла эту розовенькую коробку с 5 тканевыми масками в ней.
Она стоила на тот момент в 6 евро, хотя потом на ebay я нашла ее за 10. В итоге 4 евро сэкономила. Маска позиционирует себя как увлажняющую, с розовой водой в составе.
Каждое саше наделено двумя зазубринами, чтобы легче было открывать и инструкцией, как наносить.
Лекало у маски прекрасное, все по своим местам. Надевается легко, ничего нигде не течет, пропитки достаточно, но не больше, чем надо.
До
Во время
Я сняла маску после 30 минут и удивилась, насколько моя кожа была преображена. Она стала как кожа 20-летней, без морщинок, увлажненная, гладкая и сияющая, такое ощущение, что я действительно вернулась из СПА салона.
После ( немного темно)
Вышла в более светлое место
В итоге, я полюбила эти маски и решила их покупать на постоянной основе, но в следующий раз, зайдя в магазин, я ее больше не нашла, поэтому искала уже другие маски, которые бы мне подходили также, но этой я ставлю однозначно пятерку. (На eBay дорого). Если вы встретите на своем пути эту маску, покупайте без раздумий - она классная! Рекомендую!