Опубликовано 2 Март, 2020 - 14:38

один раз

С корейской косметикой The Face Shop я знакома давно. Раньше она не была так распространена в России. И приходилось заказывать косметику с платной доставкой. Сейчас же The Face Shop набирает популярность и продается во многих ИМ с бесплатной доставкой. Даже в местных магазинчиках я видела маски от The Face Shop. И сегодня расскажу о маске с оливой.

✔️

The Face Shop Маска для лица тканевая с оливой Real Nature Mask Sheet Oliva✔️

✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цена: 100 руб.

Производитель: The Face Shop.

Страна производителя: Корея.

Объём: 20 гр.

Вид маски: тканевая.

Тип кожи: сухая, чувствительная, обветренная, увядающая.

Действие: питающее, увлажняющее, смягчающее.

Приобрести можно в интернет-магазинах, магазинах с корейской косметикой. На wildberries

цена на набор из 10 масок стоит 864 рубля. То есть цена одной - 86,рублей. Довольно выгодно.

✔️ОПИСАНИЕ МАСКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Питательная маска с экстрактом оливы Real Nature Olive Face Mask активно увлажняет и смягчает кожу, возвращая ей нежность и ухоженный вид.

Богатый витаминами и жирными кислотами, экстракт оливы насыщает клетки кожи питательными веществами, восстанавливает естественный гидробаланс баланс тканей, оздоравливает и омолаживает кожу, защищает ее от негативного воздействия окружающей среды. Препятствует проявлению возрастных изменений. Запускает механизмы регенерации клеток.

Минеральная вода увлажняет кожу, активизирует кислородный обмен, наполняет кожу энергией и тонусом, ускоряет заживление ранок, огрубелостей и шероховатостей.

✔️ВНЕШНИЙ ВИД:

Маска хранится в стандартной фольгированном пакете прямоугольной формы. Всю необходимую информацию о средстве можно найти на обратной стороне упаковке.

Маска для лица The Face Shop Real Nature Тканевая с экстрактом оливы
Текст представлен на корейском и английском языках. Но покупая через русские ИМ на пакете можно найти русифицированную наклейки с информацией о маске.

По бокам пакета имеются выемки для удобства вскрытия.

✔️МАСКА:

Маска для лица The Face Shop Real Nature Тканевая с экстрактом оливы

Маска в пакете хранится в сложенном виде. Она щедро пропитана эссенцией.

Маска для лица The Face Shop Real Nature Тканевая с экстрактом оливы

Маска изготовлена из прочного, но тонкого материала.

Лекало маски не идеальное, но вполне нормальное. Нос покрыт почти весь. Единственное, пожалели ткани на область подбородка и щек.

до\после

Маска довольно легко ложится на кожу и не сползает в течении положенных 20 минут.

Эссенции в пакете остается не так уж и много, так как ее объем составляет лишь 20 грамм. Но этого количества вполне хватает для подбородка и области декольте.

Маска для лица The Face Shop Real Nature Тканевая с экстрактом оливы

Эссенция жидкая, белого (мутного) цвета. Аромат действительно напоминает свежие оливки, но запах спирта перебивает довольно сильно. Минут через 10 запах испаряется.

✔️СОСТАВ:

WATER/EAU, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, TREHALOSE, PROPANEDIOL, PANTHENOL, SODIUM HYALURONATE, DIMETHICONE, ALLANTOIN, HYDROGENATED LECITHIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, XANTHAN GUM, CARBOMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POTASSIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, DISODIUM EDTA, PARFUM/ FRAGRANCE

Маска для лица The Face Shop Real Nature Тканевая с экстрактом оливы

Состав далек от натурального. Не очень радует Butylene Glycol на втором месте в составе.

Из приятных компонентов можно выделить экстракт оливы, пантенол и гиалуронку.

✔️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Приложите маску на предварительно очищенную кожу лица, расправьте ее, обеспечивая плотное прилегание к коже. Оставьте на 15-20 минут. Снимите маску, а остатки средства вбивающими массажными движениями вотрите в кожу и дайте впитаться. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

✔️ОЩУЩЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:

После очищения лица обычной пенкой для умывания я нанесла маску. Дискомфорта в виде жжения или зуда маска не вызвала.

Моя кожа комбинированного типа. Черные точки и расширенные поры имеются в большом количестве. Мимические морщины и первые признаки старения присутствуют.

Я отлично провела 20 минут и сняла маску. Эффект есть однозначно. Тон кожи стал равномерным. Покраснения не такие яркие. Мимические морщины на лбу стали менее заметны от неплохого увлажнения. Мелкие поры закрылись, крупные стали меньше. Черные точки так же стали более светлые.

Из негативного результата можно отметить липкость после эссенции. Пришлось повторно умыться. Но за то теперь ощущается нежная и очень мягкая кожа.

Судя по составу не могу сказать что такая маска подойдет чувствительной и обветренной кожи. Но кто не боится такого состава, можно смело покупать маску для лица The Face Shop Real Nature тканевую с экстрактом оливы.

Мои отзывы на средства от The Face Shop:

Конжаковый спонж (конняку) The Face Shop Спонж для умывания с угольными волокнами «Char Coal Plant Cleansing Puff»

Тинт для губ The Face Shop Watery Tint

Тинт для губ The Face Shop Matte Up Tint

Крем для лица The Face Shop Calendula Essential Moisture Cream

Мои отзывы на другие тканевые маски:

Маска для лица SNP Animal Tiger Wrinkle Mask

Тканевая маска для лица SNP Animal Panda Whitening Mask Отбеливающая с рисунком Панда

Тканевая маска для лица Baroness Pomegranate Mask Sheet с экстрактом граната

Достоинства
  • Хорошо увлажняет и питает
Мария Парекомендует
02.03.2020
Вот люблю такие маски!???
Такую ещё не пробовала)
02.03.2020
Даже на фото видно, как тон ровнее стал. Хорошая маска!
02.03.2020
Я пробовала. Неплохая, но это больше вариант для нормальной и сухой кожи
02.03.2020
Посмотрела состав, мне такая маска скорее всего поры забьет 😞
Возьму!
02.03.2020
Обожаю маски, но эту не пробовала ❤️
03.03.2020
не пробовала такую) спасибо, что рассказали
03.03.2020
Тон ровнее стал! Очень заметно☺️
Не плохая маска
09.03.2020
Тканевые маски мои любимые и самые эффективные) Хорошее увлажнение
09.03.2020
Я тоже их очень люблю.