Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 20:32

один раз

Мое недавнее знакомство с корейской косметикой и корейским уходом побудило меня полностью пересмотреть свои принципы в уходе за кожей, а также именно благодаря этому знакомству я от всей души полюбила такой вид товара как тканевые маски.

Самое удивительное то, что, как мне стало известно "бум" на корейскую косметику начался довольно давно, однако в большом количестве товары корейских брендов появились в крупных магазинах и косметических сетевиках совсем недавно (ну или я просто не так была внимательна пока не заинтересовалась этой темой). Так или иначе, в магазине "Спектр", самомближайшем ко мне магазине косметики буквально неделю назад значительно расширился ассортимент корейских масок и в частности в большом количестве мною были обнаружены маски от La Miso. Стоимость одной такой маски составила 58 рублей, потому я взяла сразу две на пробу, в дальнейшем же планирую опробовать и все остальные.

Как раз в день, когда у меня по плану было использование тканевой маски некоторые участки кожи немного воспалились из-за многим девушкам известной проблемы, которая наблюдается на лице стабильно каждый месяц. Хотя масштабы бедствия были не такими внушительными, как буквально пару-тройку месяцев назад, но все же ощущения были довольно неприятными.

Поэтому было принято решение начать тестировать маски от la miso именно с маски с экстрактом лечебных трав

Тем более, что производитель обещал тот эффект, который был нужен моей коже в тот момент

Единственное, что меня немного насторожило - перевод всей информации на упаковке на русский язык. Вся косметика, которая у меня есть, не имеет такого "бонуса" - максимум - наклейка с переводом. Думаю, что если найдется аналогичная маска к примеру в интернет-магазине, то попробую заказать, и если она будет в оригинальной упаковке, без перевода, то интересно будет сравнить и содержимое упаковок.

Так или иначе, маска обещала снятие воспалений, улучшение цвета лица и все сопутствующие штуки, которые обычно делает или должна делать тканевая маска. Да и состав у нее мне показался вполне приличным. В общем - надо пробовать.

Несмотря на то, что в составе маски не указано наличие аромат заторов и каких-то отдушек, у нее довольно резкий запах, возможно за счет экстрактов трав. Сама же маска имеет необычную форму, мне она с одной стороны показалась удобной, а с другой - не очень

Вообще эта маска довольно спорная во всем и один и тот же пункт не знаешь куда отнести, к плюсам или к минусам.

Итак, форма маски:

У нее не так сильно вырезаны дырочки для глаз, при этом сама ткань внутри "глазницы" есть, я ее сложила и уместила на нижнем веке (если это видно на фото). Однако при этом для носа оставлено совсем немного места и крылья носа оказываются непокрытыми.

Пропитана маска тоже довольно странно: пропитки немного, с нее в процессе разворачивания не льется на пол эссенция как это было с маской от Etude Organix, да 20 минут, которые она была у меня на лице, маска полностью не высохла. Однако, в некоторых местах она стала абсолютно сухой и стала отходить от лица.

Маска немного освежила кожу, за счет небольшого холодка сняла чувство воспаления, однако ничего кардинального не сделала, визуального улучшения за одно применение я не увидела, хотя скорее всего такие маски надо применять более систематично и из одной серии с одним каким-то наполнителем, что в случае с корейскими тканевыми масками не так то и просто из-за большого разнообразия.

В целом поскольку после маски состояние моей кожи не ухудшилось, она по ощущениям даже немного посвежела, я ее могу рекомендовать попробовать как питательное и освежающее средство. Но больших надежд на нее, несмотря на указание того, что в маске содержатся лечебные травы, все таки возлагать не стоит

Anna_Kevaрекомендует