Привет.
Я очень люблю маски для лица и также люблю писать на них отзывы. Эта маска появилась у меня уже давно и пришло время рассказать и о ней.
Тканевая маска для лица Омолаживающая Snail Mucin anti-age Mi-Ri-Ne.
Приобреталась маска в магазине Магнит Косметик. Наверно 1,5 года назад. За стоимость не выше 60 рублей.
Страна изготовления Корея.
Обещания производителя:
УПАКОВКА
Маска продается в отдельной упаковке с красивым оформлением. Упаковка надежная и прекрасно хранится в условиях косметического шкафа.
На задней стороне упаковки имеется вся необходимая для использования информация.
О СРЕДСТВЕ
Сама маска тканевая. Материал достаточно плотный. Лекало не самое удобное, потому что для моего лица великовато.
Пропитана маска приятной сывороткой, которая не капает и не течет. Аромат приятный, но понравится не всем. И он, кстати, ощущается во время всего использования маски.
МОЯ КОЖА
У меня комбинированная кожа, склонная к жирности в области Т-зоны. Имеются веснушки, пигментные пятна, расширенные поры, мимические морщинки и черные точки. Одним словом полный набор.
ПРИМЕНЕНИЕ
Я использовала маску согласно всем правилам с упаковки.
Первым делом я хорошо очистила кожу умывалкой. Протерла лицо тоником. А затем нанесла маску.
Ложится она плотно, никуда не сползает и не стекает. В процессе использования можно ходить и заниматься домашними делами или каким-нибудь хобби.
Аромат маски придает некую атмосферу СПА, что мне понравилось.
В процессе использования маска ощущается на лице плотно, негативных реакций в виде жжения или зуда не вызывает. Всё очень приятно.
После удаления маски на лице остается немного пропитки, которая быстро и легко впитывается в кожу, оставляя после себя липкость, которая долго не проходит. Так поступают все тканевые маски, которые я использовала, поэтому минусом не считаю. Если кого-то это не устраивает остатки маски можно просто снять салфеткой или сполоснуть водой, тогда проблема липкости исчезает.
РЕЗУЛЬТАТ
В результате маска мне понравилась. Она соответствует всем соим ожиданиям.
- Средство очень хорошо увлажняет и напитывает кожу. После маски не остается и следа от ощущения стянутости и сухости.
- Маска дает небольшой эффект лифтинга, потому что после использования ощущается некое натяжение кожи. Не словно она стянута и высохла, а именно стала более упругой и подтянутой.
- Кожа становится более гладкой, упругой, нежной, сияющей и мягкой.
- Маска снимает покраснения, немного выравнивает и освежает цвет лица.
- Разумеется ждать сокращения или удаления морщит от подобного средства не нужно, поэтому для меня это не минус.
- Текстура кожи выравнивается, тактильно поры становятся менее ощутимы. Рельеф более сглажен.
- Маска должна бороться с пигментными пятнами, но этого эффекта я также не заметила.
- Негативных реакций кожи не вызывает. Ни аллергических реакций, ни высыпаний.
ВЫВОДЫ
Подводя итог могу сказать, что маска мне понравилась. Она действительно работает. За свою небольшую стоимость это отличный вариант. Обязательно возьму себе еще, если мы когда-нибудь встретимся. К покупке могу рекомендовать, она того стоит.
Спасибо за внимание. Надеюсь кому-нибудь была полезна)))