Опубликовано 21 Декабрь, 2019 - 23:32

один раз

Jigott Placenta Real Ampoule Mask - была куплена мной как образец для экспериментов с косметикой, содержащей в своем составе ферментированные компоненты.

Маска Jigott Placenta Real Ampoule Mask

Технология ферментирования. Ее появление и доказанная эффективность

На данный момент доказано, что активные ферментированные вещества в корейской косметике достигают максимальной эффективности и наилучшим образом воздействуют на кожу, оказывая ярковыраженное антивозрастное действие. Ферментированные линии специально разработана для возрастной группы 30+, которая нуждается в особом питании и проникновении ингредиентов в клетки кожи лица.

История возникновения ферментированных линий косметики

C 2001 года активное развитие и производство ферментированной косметики началось в Южной Корее. К использованию специфической технологии ферментации здесь относятся положительно. И приводят в пример процесс создания качественного коньяка и вин, а также продуктов питания. Считается, что именно при ферментации и сохраняются все полезные свойства натуральных продуктов без использования консервантов.

На одном из заводов было замечено, что у пожилых рабочих с морщинистой кожей лица разительно отличается кожа рук. Руки рабочих, постоянно контактировавших с ферментированными жидкостями выглядели гораздо моложе лиц. Пять лет исследований и тщательное изучение более 300 видов дрожжей привели к открытию ферментированной линии косметики.

Краткая характеристика средства:

• Цена - 45 грн.
  • Место-покупки - магазин Prostor

Обещания производителя

Маска Jigott Placenta Real Ampoule Mask

Ампульная маска с фито-плацентой от южнокорейских мастеров красоты бренда Jigott восполняет недостаток влаги, способствует разглаживанию неглубоких морщинок, обогащает клетки полезными веществами, придавая коже ухоженный, сияющий и свежий вид. Основа средства, созданная из екологически чистого, гипоаллергенного натурального хлопка, щедро пропитана живительной эссенцией, главным действующим компонентом которого выступает экстракт фитоплаценты, ферментированный плацентарной вытяжки из соевых бобов.

Особенности Jigott Placenta Real Ampoule Mask:

- интенсивно увлажняет;
- повышает природные защитные функции эпидермиса;
- создает протект-барьер от агрессивных агентов окружающего мира;
- совершенствует микрорельеф лица;
- уменьшает выраженность и глубину морщин;
- питает;
- усиливает микроциркуляцию крови;
- гиалуроновая кислота заполняет собой морщины и поддерживает достаточное количество влаги в клетках;
- витамин Е противостоит возрастным изменениям и нейтрализует активность свободных радикалов;
- красный женьшень снимает воспаление и стимулирует выработку волокон коллагена;
- экстракт икры подтягивает овал лица и нормализует синтез кожного сала.

Состав

Маска Jigott Placenta Real Ampoule Mask

Как для категории масс маркет составчик здесь ого-го! Также впечатляет логика расположения компонентов!

😊 Судя по всему, в первую очередь как следует достанется свободным радикалам

😊 Потом кожа получит ударную дозу увлажнения

😊 И уже в самом конце маска поразит нас своим антивозрастным функционалом

Также хочется производителю выразить отдельную благодарность за то, что в составе нет ПАВов, спирта и парабенов!

Другие характеристики

Упаковка - плотное, глянцевое саше светло-голубого оттенка. Мгновенно обращает на себя внимание.

Маска Jigott Placenta Real Ampoule Mask

Трудностей с открытием не возникает.

Эссенция

Маска Jigott Placenta Real Ampoule Mask

Эссенции в данной маске в избытке! По текстуре она очень близка к воде. Цвета, как видите, не имеет.

Аромат - тонкая сладость экзотических цветов + немного акватики.

Применение

после очищения и тонизирования наложите маску на лицо, добившись плотного прилегания, оставьте на 15-20 минут. Затем снимите маску, оставшуюся эссенцию распределите массажными движениями до полного впитывания.

Данная маска применялась мной однократно, в качестве т.н. экспресс-ухода.

Мой тип кожи - комбинированный, на данный момент ближе к нормальному.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ СРЕДСТВА

• Тканевая основа маски
    Маска Jigott Placenta Real Ampoule Mask

Выполнена из очень тонкого, полупрозрачного материала. Сам материал не особо гигроскопичен (сужу по тому, как много остается эссенции внутри упаковки после извлечения маски наружу), однако, во время экспозиции он не высыхает раньше времени!

• Комфорт во время применения

Спектр ощущений довольно скудный - просто мокрая, прохладная тряпочка на лице 😉

• Лекало
    Маска Jigott Placenta Real Ampoule Mask

Имеет округлую форму. Хорошо подойдет крупному типу лица. Но для меня лично такое лекало оказалось не совсем удачным...

Маска Jigott Placenta Real Ampoule Mask
В зоне глаз, носа и рта маска "села" относительно хорошо.
Маска Jigott Placenta Real Ampoule Mask
А, вот, по контурам ткань изрядно топорщилась.
Маска Jigott Placenta Real Ampoule Mask

Из-за этого у меня никак не получалось разгладить ее как следует, чтобы обеспечить ткани плотный контакт с кожей.

• Достигнутый эффект

Честно признаться, я никак не ожидала такого, но маска меня просто покорила!

Маска Jigott Placenta Real Ampoule Mask

Благодаря ей я получила нереально мягкую, гладкую, свежую и довольно таки упругую кожу!

Без преувеличений - все свои 11 заданных параметров маска отработала на все сто!

Кроме того, по итогу не было никакого ощущения липкости и я даже не побоялась сразу же следом за маской нанести на лицо крем! Хотя, обычно в конце я орошаю лицо специальной косметической водой, а затем промакиваю его бумажным полотенцем.

• К какому выводу я пришла

Маска Jigott Placenta Real Ampoule Mask

- целиком и полностью показана коже в возрастном диапазоне 25...30+

- она будет хороша как в утренней, так и в вечерней рутине

- это одна из тех масок, которую стоит пройти курсом или хотя бы позволить ей бывать на своем лице 2-3 раза в неделю в качестве ухода anti-age и anti-pollution

_______________________________________________________________________________

Маске Jigott Placenta Real Ampoule Mask удалось попасть в список моих фаворитов!

Оценка товару 5+

К покупке рекомендуется!

Маска Jigott Placenta Real Ampoule Mask

Другие тканевые маски, которые я бы могла вам посоветовать в случае если у вас нормальная или комбинированная кожа

Тканевая маска Farmstay Visible Difference Mask Sheet Acerola

Тканевая маска для лица с пептидом змеиного яда Secret Skin Syn-Ake Wrinkless Mask Sheet

Маска с ферментированными компонентами и пептидами Benton Fermentation Mask Pack

Ампульная маска с золотом Medi-Peel Luxury 24K Gold Mask

Тканевая маскаJayJun Red Miracle Revital Energy Mask

Тканевая маска Farmstay Real Mango Essence Mask

Достоинства
  • ! освежает цвет лица
  • * хорошо увлажняет
  • Быстро впитывается и не оставляет пленку
  • Видимый эффект с первого применения
  • Кожа длительно остается увлажненной
  • Не подчеркивает поры
  • Подтягивает и тонизирует кожу
  • Приятный аромат
  • Успокаивает воспаления
  • Цена
Недостатки
  • Огромное лекало
turbo noodleрекомендует
21.12.2019
Спасибо за отзыв. Нужно попробовать эту маску, раз она не оставляет пленки на лице. Корейские маски обычно грешат этим
22.12.2019
спасибо, что заглянули. Маска добротная, можно пробовать.
Отличная масочка 😊
да, здоровская)
Отличный экспресс-вариант для кожи 😉
😇 ага
22.12.2019
Обожаю тканевые маски. Думаю, мне бы понравилась
22.12.2019
) надеюсь не подведет, если попробуете
Весьма недурственная масочка!
да, прям ок такая))