Опубликовано 3 Июнь, 2019 - 18:05

неделя или более
    100 рублей (за 1 шт)

Тканевые маски я особенно люблю, это такое экспресс средство в короткие сроки выглядеть как свежая майская роза. Мною было перепробовано много различных брендов, с разным составом и для разных проблем с кожей. Могу сказать, что в большинстве своём тканевые маски не дают ничего кроме лёгкого увлажнения и осветления тона лица, но есть также маски с очень активными составами, которые очень хорошо подтягивают кожу и заметно ее преображают.

Сегодня я бы хотела поделиться своим отзывом о тканевой маске Secret Key с пептидами змеиного яда, для борьбы с первыми возрастными изменениями:

Secret Key - это популярный корейский бренд, особенно известен своими патчами с енотом (которые кстати не самые удобные, на мой взгляд) и тонерами для лица с различными ингредиентами. В общем, марка достаточно известная и поэтому именно ее тканевые маски захотелось протестировать.

Я взяла сразу упаковку, в которой 10 упаковок с масками, но можно купить маски в одном экземпляре.На обратной стороне упаковки указаны обещания производителя и состав.От производителя:

Тканевая маска для лица с пептидами змеиного яда Secret Key SYN-AKE Lift Mask Pack содержит пептид Syn-ake, экстракт икры, гиалуроновую кислоту, экстракт шалфея, экстракт розмарина, витаминный комплекс, экстракт мелиссы.

• Пептид Syn-ake это синтетический пептид, действие которого направлено на непосредственное и длительное расслабление мимических морщин. Обладает разглаживающими свойствами и уменьшает глубину морщин.
  • Экстракт икры является мощным антиоксидантом, защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов.
  • Экстракт розмарина тонизирует кожу, оказывает омолаживающее действие и борется с пигментацией.
  • Гиалуроновая кислота восстанавливает структуру кожи, интенсивно увлажняет ее, обеспечивает упругость и тонус. Молекулы гиалуроновой кислоты, притягивая влагу, заполняют морщины. В результате чего они становятся менее заметны, а кожа выглядит более ровной, упругой и молодой.

Как видно пептид стоит на первых местах, да и вообще в составе маски достаточно много активных ингредиентов. Обычно в тканевых масках присутствует глицерин ну и ещё парочка полезных компонентов, а вот в этой маске состав гораздо обширней.

Применение:

Маску нужно оставить на коже на 15-20 минут, а потом вмассировать то, что не впиталось.

Нанесение маски невероятно приятное занятие, ткань очень тонкая и мягкая, буквально сливается с лицом.

Держится отлично, можно заниматься своими делами.

Сыворотки достаточно много, но она не стекает по лицу, чем обычно грешат некоторые тканевые маски.

Также маска приятно холодит и освежает лицо, и что важно запах легкий и практически ненавязчивый.

Я держу маску пока она не начнёт понемногу высыхать, это примерно 25-30 минут.

После снятия маски чувствуется липкость, но я массирую лицо и через несколько минут эссенция полностью впитывается.

О результате:

Так как я купила сразу упаковку масок, то делала их примерно 3 раза в неделю, с утра, чтобы убрать помятости с лица и сделать его более свежим.

Скажу сразу, что при первом моем применение маски я не увидела никакого результата: кожа немного увлажнилась и посветлела, и на этом собственно и всё. Не было не эффекта лифтинга, ни разглаживания, ни других обещаний производителя. Никакого явного результата.

Во второй раз я предварительно глубоко очистила кожу лица скрабом от Clinique. Убрала ороговевшие чешуйки и открыла поры. И вот в таком тандеме тканевая маска с пептидами сработала лучше всего!

Тон кожи выровнялся, стал более однородным. Маска однозначно выравнивает цвет кожи - это сразу заметно. Появилась упругость, лицо выглядело как персик. С утра лицо у меня было тусклое и помятое, а после маски - свеженькое, как после хорошей прогулки на природе.

Видимо скраб поспособствовал лучшему проникновению пептидов и других компонентов к кожу. Особого лифтинга я не заметила, но мне 28, никаких опущений частей лица у меня нет)) Да я и думаю, что лучший лифтинг лица - это конечно же массаж. Подтягивается все буквально за пару недель.

В общем, тканевая маска со змеиным ядом от Secret Key - очень даже работающая! Много активных ингредиентов, на кожу воздействует отлично, лицо приобретает отдохнувший вид, в общем рекомендую!

Кстати, тканевые маски я держу в холодильнике, результат получается более явным, так как холод уменьшает отечность на лице.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Освежает и подтягивает кожу лица
  • Отличный состав
Недостатки
  • Краткосрочный эффект
Karinette_beautyрекомендует
Неожиданно,что ткань не топорщится, а прилегает.
04.06.2019
Да, это прям отлично!