Опубликовано 28 Май, 2017 - 12:19

неделя или более
    174 руб

Всем доброго дня!

Наконец-то у меня есть каучуковая база от THL.

Прежде чем решиться на её покупку, я долго читала отзывы - готовилась)))

Хочу сказать, что до THL пользовалась знаменитой базой KODI, но вот она неожиданно загустела в половину использованном флаконе, и встала задача купить срочно новую базу.

Так как маникюр я делаю только себе, то выбор пал на бюджетную базу. И я осталась довольна!!!

Многие сравнивают базу TNL с базой KODI.

Расскажу о своём приобретении!

Итак... База очень понравилась! Достаточно густая, не течёт. Подойдёт тем, кто долго наносит выравнивающий слой. Для таких как я))

Ложится хорошо, самовыравнивается!! Подходит для тонких ногтей, именно потому и взяла!

Объем 10 мл. Кисточка понравилась, удобно прокрашивать зону кутикулы, не задевая боковые валики. Волоски ровные.

Срок годности большой. Рекомендации по использованию указаны.

Хорошо сочетается с другими фирмами.

Я мама двоих детей и сейчас нахожусь в декретном отпуске. Каждый день домашние дела, руки постоянно в воде. Данному покрытию две недели.

Только на одном ноготке немного подстерся лак. Но вопрос решился с помощью пилочки) Ничего нигде не откололось, не слезло! Не пузырится, не вздувается!

База понравилась однозначно!!!

Достоинства
  • -Достаточно густая структура
  • Длительная носка
  • Недорогая
МамаЛёнирекомендует
недавно смотрела видео обзор каучуковых баз и эту тоже хвалили, тоже пользуюсь коди и моя прямо очень загустела на дне баночки, а более жидкая стала сверху и я вот думаю заменить ее на тнл.
28.05.2017
Любопытная Юлия, моя база Коди загустела на половине тюбика(( мне Тнл понравилась,отлично выравнивает,отлично носится.