Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 09:54

год или более

Добрый день! Сегодня хочу поделится отзывом о гель-лаках, которые были первые в моей практике маникюра) Это всем известная марка TNL.

Сегодня я представлю гель-лаки из основной палитры. Все они отличного качества и покупала я их по 120-160р флакон объемом 10 мл, производится в Корее. Имеет огромную палитру.

И так начнем с очень красивого цвета морской волны под № 66 "Бирюза", он ложится отлично в 2 слоя без проплешин, самовыравнивается, отлично носится, ну и конечно шикарно смотрится:)

На фото с флаконом цвет отражен более полно чем получилось на ручках, поскольку сами знаете, что цветопередача у всех разная.

№ 66 "Бирюза"
№ 66 "Бирюза"

Цвет №180 "Амарат" отлично ложится в 2 слоя, очень красиво смотрится, один из любимчиков у моих клиентов.

№ 180 "Амарат"
Цвет №213 "Стальной розовый" также прекрасно ложится в 2 слоя.
№ 213 "Стальной розовый"

Цвет №255 "Сочный" полупрозрачный яркий летний оттенок, для того, чтобы добиться плотного покрытия нужно 3 слоя, это один из всех попавшихся мне цветов, с которым нужно повозиться, но оно того стоит!

Цвет №197 "Яркий аметистовый", прекрасно ложится в 2 слоя, хотя можно и в один, но как то привычнее делать 2:)

Цвет №294 "Черный янтарь" шикарный, ложиться ровно в 2 слоя и ну просто очень самодостаточно смотрится!

Цвет № 133 "Голубой" хорошо ложиться в 2 слоя без проблем.

Цвет №325 "Лондонский дым" отлично ложится с мелким шиммером.

Цвет №393 "Зеленые тропики" отличный плотный насыщенно зеленый цвет, очень красиво смотрится, можно в 1 слой.

Цвет № 47 "Кофе с молоком" пастельный цвет и несмотря на это, отлично в 2 слоя ложится.

Могу смело их рекомендовать тем, кто только начал заниматься гель-лаком, поскольку стоят они недорого и хорошего качества, конечно, же как и во всех марках и у TNL попадаются цвета, которые полупрозрачные и требуют большего количества слоев, чем обычно, но это случается редко и ничего страшного я в этом не вижу)

Достоинства
  • ! хорошо пигментирован
  • !доступная цена
  • * хорошее качество
Недостатки
  • Попадаются проблемные цвета
Katya Nailрекомендует
15.11.2017
красивый маникюр) я бы себе тоже делала, но руки не из того места(
15.11.2017
Спасибо! 😊 Раньше думала, что у меня тоже не получится, но поняла, что с практикой все приходит 😊
Все цвета понравились, без исключения. Тоже иногда покупаю тнл. ❤️
Красивые оттени, особенно понравились 4 последних
Даа ❤️ Моим клиентам они тоже очень нравятся 😊
У меня пока 1 представитель этой фирмы и очень нравится. Спасибо за отзыв! Цвета красивые!
15.11.2017
Рада, что отзыв оказался полезным 😉
13.04.2018
Отличные, плотные и насыщенные цвета лаков, отлично смотрится на ногтях! И отзыв отличного качества!