Добрый день! Сегодня хочу поделится отзывом о гель-лаках, которые были первые в моей практике маникюра) Это всем известная марка TNL.
Сегодня я представлю гель-лаки из основной палитры. Все они отличного качества и покупала я их по 120-160р флакон объемом 10 мл, производится в Корее. Имеет огромную палитру.
И так начнем с очень красивого цвета морской волны под № 66 "Бирюза", он ложится отлично в 2 слоя без проплешин, самовыравнивается, отлично носится, ну и конечно шикарно смотрится:)
На фото с флаконом цвет отражен более полно чем получилось на ручках, поскольку сами знаете, что цветопередача у всех разная.
№ 66 "Бирюза"
№ 66 "Бирюза"
Цвет №180 "Амарат" отлично ложится в 2 слоя, очень красиво смотрится, один из любимчиков у моих клиентов.
№ 180 "Амарат"
Цвет №213 "Стальной розовый" также прекрасно ложится в 2 слоя.
№ 213 "Стальной розовый"
Цвет №255 "Сочный" полупрозрачный яркий летний оттенок, для того, чтобы добиться плотного покрытия нужно 3 слоя, это один из всех попавшихся мне цветов, с которым нужно повозиться, но оно того стоит!
Цвет №197 "Яркий аметистовый", прекрасно ложится в 2 слоя, хотя можно и в один, но как то привычнее делать 2:)
Цвет №294 "Черный янтарь" шикарный, ложиться ровно в 2 слоя и ну просто очень самодостаточно смотрится!
Цвет № 133 "Голубой" хорошо ложиться в 2 слоя без проблем.
Цвет №325 "Лондонский дым" отлично ложится с мелким шиммером.
Цвет №393 "Зеленые тропики" отличный плотный насыщенно зеленый цвет, очень красиво смотрится, можно в 1 слой.
Цвет № 47 "Кофе с молоком" пастельный цвет и несмотря на это, отлично в 2 слоя ложится.
Могу смело их рекомендовать тем, кто только начал заниматься гель-лаком, поскольку стоят они недорого и хорошего качества, конечно, же как и во всех марках и у TNL попадаются цвета, которые полупрозрачные и требуют большего количества слоев, чем обычно, но это случается редко и ничего страшного я в этом не вижу)