Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 19:05

год или более

Безумная популярность гель-лаков в наше время вполне обоснована и объяснима. Но у меня больше требований не к самому гель-лаку, а к основе под него и финишному покрытию. Уже давно убедилась в том, что на носку влияют в основном база и финиш. А от самих гель-лаков я жду хорошей пигментации, комфортного нанесения и хорошего поведения при сушке. Вот так.

По поводу гель-лака для ногтей TNL хочу сказать следующее – это очень достойное средство. Мне очень нравится пигментация этих лаков – цвета ложатся ровно и плотно. Некоторые цвета отлично ведут себя даже при нанесении в один слой. Лак долго не густеет, имеет приятную консистенцию – не совсем жидкую, но и не слишком густую. Самовыравнивающиеся свойства тоже на хорошем уровне, не заметила конфликта с базами и топами других фирм. Лак не пузырится ни при нанесении, на при сушке в лампе. Нанесенный очень плотно, может немного долго просыхать, но не морщится. У меня было более двух десятков цветов этого лака – хорошо вели себя все.

Некоторые темные оттенки бывают густоваты, ими не совсем удобно рисовать, зато покрытие плотное и равномерное – никаких цветовых провалов и плешей. Также радует доступная цена при таком уровне качества. Взять к примеру гель-лаки Коди – они для меня жидкие и пигментация у них слабовата, бывает, что и двух слоев недостаточно, приходится наносить и третий, и четвертый. Единственное – коди имеют красивый яркий глянец, у лаков TNL такого не наблюдается, но какой смысл, если финальный глянец все равно решит топ. Вот так.

Я этими гель-лаками очень довольна и могу смело рекомендовать их. Да, к некоторым глубоким темным оттенкам, возможно, нужно будет приноровиться, но там ничего критичного, а достоинств у продукта действительно предостаточно.

Достоинства
  • +хорошо держится
  • - Низкая цена по сравнению с аналогичными товарами
  • 7.Долго держится
  • Дает красивый яркий цвет!
  • Достаточно густой и плотный
  • Доступная цена
  • Палитра постоянно раширяется
Аргентинкарекомендует
20.11.2018
Я на данный момент у этой марки только однофазный лак пробовала - но по качеству, и по кисточке - понравился, в дальнейшем планирую и трех-фазные попробовать.
Попробуйте, вам должно понравиться. Коди - заметно подороже гель-лаки, а ложатся хуже. У тнл мне термо-лаки не очень понравились, а классическая линейка классная.
Не слышала про такие) Красивые оттенки ❤️
да, этим мне они и нравятся, что даже мягкие пастельные цвета всегда ложатся плотно. Если не в один слой, т ов два точно.
Какие красивые варианты маникюра!!! ❤️
Рассматривала с большим удовольствием!
Большое спасибо, очень приятно!)