Опубликовано 28 Май, 2022 - 21:37

Доброго времени суток, дорогие читатели! Наконец-то у меня дошла руки написать отзыв на Протеиновый батончик FitnesShock фундук-шоколад с карамелью

Протеиновый батончик FitnesShock фундук-шоколад с карамелью

Попробовала я его уже очень давно и наслаждаюсь по сей день 😊 FitnesShock делает много разнообразных протеиновых вкусняшек, в их арсенале: батончики, печенья, кексы. Линейка с батончиками включает в себя 3 вида:

И я пробовала практически всю их продукцию! Любимыми вкусняшками делюсь ниже, а ещё больше можете найти в моём профиле)

***Описание***

Покупала набором ассорти, куда входили как печеньки, так и 3 вида батончиков. Но FitnesShock уже можно встретить на многих торговых площадках, а также в оптовых магазинах(даже в Детском мире, Вкусвилле)

Масса батончика 50 гр. Упаковка нежно-сиреневого цвета с аппетитнейшим изображением батончика в разрезе.

***Состав и КБЖУ***

В составе нет сахара, транс- жиров. А по вкусу как настоящая шоколадная конфета! Только ещё и полезная 😋

Протеиновый батончик FitnesShock фундук-шоколад с карамелью

Состав: Полидекстроза (пищевые волокна), глазурь молочно-шоколадная (какао-масло, изомальт (подсластитель), какао порошок, концентрат молочного белка, сыворотка сухая, молоко сухое обезжиренное и цельное, концентрат сывороточного белка, какао тертое, лецитин соевый (эмульгатор), стевиозид (подсластитель), ванилин (ароматизатор)), фундук, арахис, вода питьевая, смесь белков (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка).

Калорийность не самая низкая, но белок всё же преобладает над углеводами, хотя и верится в это слабо. Верней нет, преобладают тут жиры! Ведь батончик фундучный🌰 Порция выходит на 182 ккал и содержит целых 9,5 гр белка💪

Протеиновый батончик FitnesShock фундук-шоколад с карамелью

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта: белки - 19.0 г жиры - 20,0 г углеводы - 11,0 г Энергетическая ценность (калорийность): 1524 кДж (364 ккал)

***Распаковка***

Внутри нас ждёт прямоугольный батончик, сверху покрытый шоколадом. Шоколад немного трескается, т.к. под ним мягкий слой. Из-за этого батончик выглядит так себе...но вкус от этого не страдает)

Протеиновый батончик FitnesShock фундук-шоколад с карамелью

Шоколад молочный, очень схож с обычным. Никакого отличия я не заметила. Тает не очень быстро, но руки можно испачкать

Протеиновый батончик FitnesShock фундук-шоколад с карамелью

Батончик двухслойный: нижний слой- протеиновая основа, верхний- густая карамель с орешками.

Протеиновая основа в меру твёрдая, но кусается легко. Никакого постороннего привкуса протеина нет. Немного прилипает к зубам, когда ешь.

Протеиновый батончик FitnesShock фундук-шоколад с карамелью

Карамельный слой составляет вторую половину вкусняшки. Внутри попадаются дробленые(но не слишком мелко) орешки. Они свежие, хрустят и хорошо ощутимы на вкус.

Протеиновый батончик FitnesShock фундук-шоколад с карамелью

В целом, батончик, если свежий, очень мягкий, много карамели, которая дает значительную сладость. Еще большую сладость придает шоколад. И в итоге получается продукт 1 в 1 как шоколадная магазинная конфета. Когда такое ешь, сложно поверить, что это пп-продукт))

Протеиновый батончик FitnesShock фундук-шоколад с карамелью

Про сытость даже не знаю, что сказать...я больше использую подобные шоколадные батончики в качестве вкусняшки к чаю, нежели как полноценные перекус. Отлично удовлетворяет желание наесться вредностей👍 Поэтому сохраняет Вашу фигуру в отличном состоянии!

***Вердикт***

Один из лучших протеиновых батончиков, что я пробовала. Нежный шоколад, много карамели, мягкая основа😊 Однозначно рекомендую!

✔️Вкус: 9/10

✔️Послевкусие: 9/10

✔️Цена: 8/10

✔️Состав: 8/10

✔️Внешний вид: 6/10

✔️Общая оценка: 7/10

Достоинства
  • Вкусные
  • Много карамели
  • Низкокалорийные
Недостатки
  • Прилипает к зубам
арахисовый гуру -_-рекомендует
На фото выглядит аппетитно)
В жизни гораздо аппетитнее☺️
29.05.2022
Надо попробовать 😊
Думаю, Вам понравится 🥰
30.05.2022
Какая вкуснятина!)
Точно☺️
01.06.2022
надо попробовать, выглядит очень вкусно!
да-да ❤️ не пожалеете!
05.06.2022
Выглядит очень вкусно))) Я от этого бренда только печеньки пробовала. Надо и до батончиков добраться.
на самом деле, печеньки мне больше по душе) Может, дело в том, что именно их я беру обычно на перекус. А батончики больше использую как вкусняшку к чаю, дабы не иметь проблем с шоколадом)) Ну и разнообразие вкусов в печенья больше 😊 А еще у них маффины есть!
28.06.2022
Ой, а мне совсем не понравился! Доела только потому, что было жалко немаленькой суммы, потраченной на него. А так вообще мимо... На 2 из 5.
Эх, а другие пробовали? С кокосом или арахисом?
28.06.2022
Неа, не стала рисковать) Беру теперь только Snaqer и ещё взяла в закладки батончик с солёной карамелью от Чикабар вроде. Хочу попробовать.
Самая вкусная!