Опубликовано 13 Декабрь, 2022 - 23:19

Протеиновый батончик "Арахисовая паста"

Кол-во: 20 шт. по 40 гр.

Где купить: Озон, WB

Стоимость: 490-590 рублей

Покупала ассорти вкусов, это третий вариант из опробованных.

Кокос понравился, двойной шоколад пока лидирует, а вот арахис как-то среди них для меня так себе.

УПАКОВКА индивидуальный фантик, с составом и информацией о производителе.

АРОМАТ шоколада с арахисовой пастой, очень яркий и его сразу можно узнать.

Батончик покрыт тонким слоем глазури, в которой есть сахар, это скорее минус. Она сладковатая, но не сильно приторная, что явно плюс.

Начинка белая, немного пластичная и как будто их мелких, мелких кусочков состоит.

Чувствуется паста, она в составе на третьем месте, то есть в достаточном количестве.

Начинка и глазурь в целом дают нормальное сочетание, жуется легко, к зубам не прилипает. Я хоть и люблю саму пасту, но почему-то батончик не зашёл, зато он понравился мужу. а значит не пропадёт.

Из плюсов также можно выделить, что он действительно сытный, съела и могу 2-3 часа гулять с ребенком и не заглядываться на витрины кафешек и пекарен.

СОСТАВ

Меня смущает сахар, остальное вроде как вполне допустимо для подобных продуктов.

КАЛОРИЙНОСТЬ 190 ккал на 40 грамм, кстати из трёх вариантов, этот самый калорийный за счет арахисовой пасты.

Батончик ONLY FIT Арахисовая паста прекрасно подходит для перекуса, насыщает, его удобно взять с собой, поместиться хоть в сумке, хоть в кармане.

Вкус мне показался своеобразным, возможно он не для всех. Хотя в семье мнения разделились. получается 1:1.

Если решите купить, то начните знакомство также с ассорти, как и я.

TANTIEMEрекомендует
Даже любопытно...надо пробовать)
Можно попробовать)
Можно на пробу взять!
Интересно 😉
Можно попробовать
14.12.2022
Люблю вкус арахисовой пасты, в батончиках он очень к месту
попробовать интересно
15.12.2022