Сегодня решила рассказать о давнем средстве для ВСЕГО (ну почти) 😊
Итак, гель изначально покупался для ног в качестве бальзама, но маме он не подошёл и я решила испробовать корейскую причуду на себе ...:
Покупался гель в обычном магазине корейской косметики.
Стоимость составила в районе 500+ рублей.
Описание от производителя:
Настоящий бестселлер мира корейской косметики — серия «Aloe», содержащая до 99% сока алоэ. Стильные флаконы в виде листьев содержат в себе многофункциональные универсальные средства по уходу за лицом и телом. Сок алоэ обладает мощным регенерирующим и противовоспалительным действием, не закупоривает поры и глубоко увлажняет. Универсальная линия с экстрактом сока алоэ подходит для увлажнения лица и тела для любого типа кожи. Алоэ успокаивает, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает необыкновенную мягкость. Гель мгновенно впитывается, освежает кожу, также можно применять в качестве успокаивающего средства после бритья или солнечных ванн. Максимально натуральный состав геля позволяет использовать его для всей семьи!
Состав заявлен на 90 % натуральный, он указан сзади упаковки, там же где и описание по применению:
Дизайн.Сразу хочу отметить яркий и интересный дизайн упаковки, её удобность в применении и невысокую стоимость. Корейцы молодцы, постарались над упаковкой.
Консистенция.
жидкая, в виде геля :
Я использовала гель:-после бритья (для меня основная и самая нужная функция) ,после него кожа успокаивается, не воспалена и обеззаражена, в качестве этой функции он меня полностью устраивает
-вторая и не менее хорошая функция- это лечебная, успокаивает кожу после акне, также эффективен при ранках, способствует заживлению
- хорошо успокаивает кожу после ожогов
- также я использовала его в качестве основы под макияж, довольно лёгкий, но не заменит крема конечно, так подойдёт, если альтернативных средств под рукой не окажется
- ну и в качестве бальзама для рук и стоп, но он слишком лёгкий и недостаточно питательный в этой функции , так что я больше привычна к использованию кремов
Кстати ,впитывается он относительно кремов долго, подождать минутку придётся, но следов и липкости после себя не оставляет. Смывания также не требует.
Мне гель понравился, к покупке рекомендую! 😊