Приветствую всех, сегодня речь пойдет об увлажняющем геле с алоэ от Holika holika.
Купила этот гель на сайте [ссылка] за 540 рублей.
Дизайн у геля очень интересный - в виде листа алоэ.
Консистенция жидковатая, прозрачная. Гель приятно пахнет. Впитывается быстро.
Мне не нравится дозатор, он очень неудобный. Никак не можешь выдавить нужное количество. Всегда получается слишком много.
Состав порадовал:
Сок листьев алоэ, экстракт лотоса орехоносного, экстракт центеллы азиатской, экстракт бамбука дикого, экстракт плодов огурца, экстракт листьев кукурузы, экстракт листьев капусты огородной, экстракт плодов арбуза, гидрогенезированное касторовое масло, натрий полиакрилат, карбонер, триэтаноламин, ароматизатор, феноксиэтанол.
Производитель утверждает:
Holika holika Aloe 99% Soothing Gel - это универсальный гель с 99% содержанием экстракта сока алоэ вера. Он увлажняет кожу, успокаивает раздраженную кожу, убирает шелушения, контролирует выработку себума.
Применение
Гель можно наносить на кожу лица, тело, волосы и даже область вокруг глаз. Можно использовать после бритья и после загара.
Могу сказать, что он действительно универсальный. Я пользуюсь им вот уже год, он отлично увлажняет мою кожу.
- Использую для лица, а в холодное время года вместе с кремом, так как кожа требует бОльшего увлажнения, чем летом и один крем не справляется. Летом могу то гелем, то кремом.
- Увлажняет сухую кожу на коленях и локтях.
- Могу использовать вместо крема для рук.
- Очень хорошо успокаивает мою кожу после эпиляции.
- Приятно охлаждает после загара.
Для волос не использую, что то им гель совсем не понравился)))
Расход, кстати, очень экономичный, можете быть уверены, что хватит его надолго.
В общем, гель супер, однозначно рекомендую его. Конечно кому то может не подойдет, так как всё индивидуально)?