Опубликовано 6 Август, 2013 - 16:59

Если следовать советам профессиональных визажистов, то данное средство не зря долго было за пределами доступных для повседневного пользования. Начну с того, что любая пудра необходима для того что бы закрепить тональную основу, но не корректировать цвет лица или неровности кожи. Именно поэтому я ее купила. Но надо учитывать, что такое средство надо уметь использовать. Очень важно, что бы при нанесении на кожу на кисти ее было минимальное количество. Иначе при попадании на лицо определённого света вы рискуете оказаться с белыми пятнам или полосками на лице. Но ее очень сложно взять кистью столько сколько нужно, лишнее необходимо сдуть или вбить в руку или салфетку. Учитывая это, выходит не очень экономное и рациональное ее использование. А цена ее не мала. Поэтому я использую ее крайне редко, например на какую ни будь встречу, либо на праздничные ужины и походы в рестораны и тд. Хороша она тем, у кого очень сильно жирная кожа. Она помогает зафиксировать основу и вы сможете находиться в прекрасном состоянии очень долго, если же у вас нормальный тип кожи, думаю, стоит взять обычную пудру. Хороший вариант для тех, у кого нависающее верхнее веко и тени быстро скатываются - ею можно слегка припудрить веко и тени будут держаться дольше. При других вариантах я бы ее не советовала.

Достоинства
  • Матирует на долго
Недостатки
  • Не проста в применении без опыта
Silenaraне рекомендует