Опубликовано 17 Октябрь, 2012 - 14:59

Никогда не была фанаткой Apple, наоборот, всегда удивляла всеобъемлющая любовь народа именно к "яблочной" продукции, была твердо убеждена, что это исключительно имиджевый продукт - не более.
И тут по совершенной случайности это чудо появилось у меня.
Дело в том, что до этого я пользовалась телефоном на платформе Android, это был Sony Ericsson Xperia Ray. Очень он мне нравился, другого ничего не хотелось. До него пользовалась и Nokia и Samsung, в общем чего только не было... )))
И тут мой муж случайно "утопил" свой телефон. Предложил мне купить новый, а себе забрать мой старый. Он довольно привередлив, предложил такой вариант потому, что на рынке сотовых телефонов не было такого, который бы его заинтересовал.
В итоге я предложила купить мне Iphone из чистого любопытства, так - попробовать. Ведь все уже было, а вот ios не было...
Не разочаровалась!

Настолько все продумано, все органично и удобоваримо.
Не зависает, нет надобности вытаскивать батарею (возможности, впрочем, тоже нет, но накой она нужна, если нет такой необходимости? :-)).
Интернет летает! Ловит где только можно и нельзя, к связи тоже нет никаких претензий.
Хорошая камера.
Экран - на 5 с +++++++! Вообще нет слов.
IOS стабилен, прост в использовании, НИЧЕГО ЛИШНЕГО нет, все что нужно, все как нужно.
Возможность USB зарядки. Батарея держит заряд достаточно количество времени.
Itunes - да, не косяк, просто надо к нему привыкнуть.
Из минусов только один - стеклокерамический корпус, с ним нужно быть аккуратным, не ронять. Это одна из причин, почему такой телефон можно покупать уже взрослым людям, никак не подросткам (ооочень часто, особенно в метро, когда проезжаю ст.м. Бауманская, где расположен знаменитый универ, вижу студентов с реально разбитым, но отлично работающим Iphon-ом. Кстати еще один плюс - даже сильно треснутый экран не влияет на работу сенсора).
Ну и еще один, пожалуй - в том, что есть привязка к определенному компьютеру. Т.е. если синхронизировать через iTunes с каким-то другим компом, все, что есть в телефоне - музыка, картинки и т.д. - будет утеряно. Короче, что в компе то и в телефоне. Может быть я чего-то не понимаю, но вроде как именно так все насчет синхронизации.

*А как чудесно можно создавать тематические папочки на экранах!!! ~.~

Из разряда - не попробуешь не поймешь. Но если попробуешь - никогда не откажешься!
Достоинства
  • Всё
ifreshрекомендует
11.09.2013
Тоже недавно купила его, довольна полностью!!!! Отличный выбор.