Опубликовано 16 Март, 2015 - 11:55

Бабаевский шоколад - один из любимых мною. Съела его за свою жизнь - страшно подумать сколько. Именно поэтому пишу отзыв, потому что мне - не все равно, каков мой любимый шоколад.

Оформление - упаковка шоколада в брусочках - выше всяких похвал!

Приятно, когда упаковка плотная, из картона, эдакая коробочка "мини-ассорти". Удобно, когда дольки шоколада упакованы в отдельную шелестящую обертку из фольги: съел, сколько нужно, остальное не заветривается, или можно взять с собой несколько штук в сумочку. Согласитесь, это здорово.

Вот и я с удовольствием развернула дольку. Смотрю, шоколад "поседевший".

Меня это ничуть не пугает, нас учили, что это признак настоящего шоколада. Откусила, шоколад знакомо-привычно расстаял на языке. М-м! Отличный шоколад! В меру горький, настоящность чувствуется.

Вот добралась до начинки, полна предвкушений, ведь вкус трюфеля с детства знаком. Увы, увы.

Начинка никуда не годится. Вкус у нее - дешевого растительного масла, вернее, даже жира, который ароматизаторы не смогли забить. А ведь трюфели - это натуральные сливки, сливочное масло да шоколад.

Так хочется в детство, чтобы поесть настоящих трюфельных конфет. А шоколад "Вдохновение" только душу растравил!

Достоинства
  • Плиточки шоколада отдельно упакованы
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Вкуса трюфеля в помине нет
  • Начинка ненатуральная
Декабристкарекомендует