Опубликовано 18 Март, 2014 - 14:56

Надо признаться, купила эту маску, ни на что особо не рассчитывая, в порыве приступа шопоголизма. Кроме привлекательного внешнего вида и красивого цвета коробочки, взгляд выцепил слова "моментальная" и "против усталости". Это стало решающим фактором в пользу ее приобретения. Цена - не помню, что-то около 100 рублей, объем - 75 мл.

В инструкции по применению указано, что маска наносится на предварительно очищенное лицо на 10-15 минут, затем ее необходимо смыть теплой водой. В принципе, ничего нового, ничего необычного. Удивительно только то, что от ее воздействия нет никакого (ни визуального, ни тактильного) эффекта. Разве что за счет того, что свежеумытая в результате процедуры кожа и так смотрится выгоднее, нежели накануне, до всех манипуляций. Ну и еще как бы самоуспокоение - поухаживала за собой, какая я молодец :).

В состав, как и у всех продуктов Сиберики, входят (если верить аннотации) натуральные ингредиенты: женьшень дальневосточный, органическая ромашка и календула, биосахариды, витамины C, E, F и всевозможные вспомогательные вещества (кстати, в маске ощущаются главным образом они, даже отдушку никак не назовешь натуральной). Но почему-то так и хочется сказать: "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Продукт-пустышка, уж лучше оливковым маслом намазаться, пользы и то больше будет. Короче, не рекомендую.

Недостатки
  • Ароматизатор
  • Не делает ничего
  • Не устраняет следы усталости
Modern Princessне рекомендует
18.03.2014
Спасибо за отзыв! Буду знать!
18.03.2014
спасибо за полезный отзыв)
18.03.2014
Да нафиг она такая нужна 😞
Приму к сведению. 😉
Бесполезное средство, не повезло(
20.03.2014
Судя по всему не самая удачная маска. 😕
Про оливковое масло - это вы верно подметили! 😉
04.06.2014
Спасибо что предупредили. 😉
23.08.2014
И я от нее особых воздействий не заметила.
04.02.2015
Жаль что такой эффект.