Опубликовано 12 Июль, 2015 - 13:37

Друзья мои, а вы какой вам больше нравится майонез? И используете ли вы его вообще? Вот, есть люди, которые пихают его всюду, куда только можно. Но я лично в супы вообще ничего не добавляю, а в борщ исключительно сметану. В то же время жена, когда готовит, то салатик заправит майонезом, то курочку потушит, предварительно смазав её. Ну, а сам я, возвращаясь с дачи, обязательно привожу с собой пакетик. Потому что там ведь всё всухомятку - обжаренные сосиски просто так есть не интересно, с майонезом гораздо вкуснее получается:

Майонез "Провансаль" и обжаренные на костре сосиски
Особенно, если поспешишь и станешь их готовить над сильно раскалёнными углями. За ними тогда не уследить - успевают слегка обуглиться. Тут уж точно без майонеза не обойтись. Он "возьмёт огонь на себя" и сосиска не покажется такой горелой, как на самом деле.

Думаю, какую я предпочитаю марку, уже не секрет - по фото видно, что это "Провансаль". Нет, бывает такое, что за неимением этого приходится брать что-то другое. Но, если любимый майонез стоит на прилавке, у меня сомнений не возникает - покупаю именно его. Не могу точно сказать, но что-то есть во вкусе этой марки такое особенное, что именно мне нравится. Заметьте, это при том, что я всё-таки не являюсь большим любителем данного продукта.

Конечно, у каждого свой вкус, но вы попробуйте - вдруг тоже понравится. А я потом не откажусь ваш попробовать 😉

Достоинства
  • Вкус
  • Вкусно.
  • Вкусный
  • Качество
  • Качество держит марку
  • Недорого.
  • Нежный.
  • Удобная упаковка
  • Хорошая консистенция
  • Цена
Игорь В.рекомендует
12.07.2015
Не могу жить без майонеза! Вредно очень, но ничего с собой поделать не могу. К тому же, наш местный майонез очень вкусный и с хорошим составом 😊
MurIna, а давайте Ваш тоже попробуем 😉
12.07.2015
Ой-ой, как вкусно!!! Ну во, теперь шашлык хочется, ну или сардельки... А выходные только через неделю!
Risha82, ещё не вечер 😉
я, как медик, стараюсь обходить стороной майонезы
12.07.2015
Марина Каримова, я-то тоже. Но дача - исключение. Сам готовить не люблю, но ведь есть что-то надо. Иначе не будет сил огород копать 😉
Постоянно покупаем))
12.07.2015
Игорь В., не знаю продается ли он в других регионах, называется "Саратовский провансаль" 😊
12.07.2015
MurIna, специально не искал, но и случайно не встречал пока.