Опубликовано 16 Апрель, 2025 - 23:01

Здравствуйте✨

Спешу поделиться впечатлениями о новинке из ассортимента SYNERGETIC, а именно о парфюмированном креме для рук и тела SYNERGETIC Табак-ваниль (Tobacco-vanille).

🖤Дизайн минималистичный, и в этом определенно прослеживается референс к Tom Ford Tobacco Vanille. Пластик плотный, а дозатор работает плавно и выдает оптимальное количество крема.

На момент написания отзыва, я уже использовала банку до конца.

🖤Найти крем и другие продукты SYNERGETIC можно на маркетплейсах. Свой экземпляр я приобрела на OZON (арт. 1725169811)

Производство: Россия

Объем: 380 мл

🖤Аромат - очередная попытка повторить культовый Tom Ford Tobacco Vanille. Действительно, ощущается мощная и ровная табачная нота. Аромат хоть и имеет среднюю насыщенность, больше подойдет на осенне-зимний период.

В отличие от "Вишни", чей аромат ощущался на коже несколько часов, "Табак" выветривается очень быстро - буквально через час-два я его уже не чувствую. На одежде он тоже практически не остается. Вишневый аромат был более сложным, а табачный кажется более прямолинейным и статичным. Возможно, что так и задумывалось.

🖤Технические характеристики аналогичны "Вишневому" экземпляру: на коже лежит комфортно и впитывается быстро. Крем заявлен как ламеллярный, и я наконец-то приноровилась к этой текстуре: нужно выдавливать понемногу и распределять плавными движениями.

• Никаких негативных реакций не вызвал.

Вывод: В целом, крем неплохой, особенно если вы любите аромат Tom Ford Tobacco Vanille. Но из-за невысокой стойкости и прямолинейности аромата я не уверена, что повторю покупку. Возможно, он больше подойдет тем, кто ищет легкий, ненавязчивый аромат на каждый день, а не полноценную замену Tobacco Vanille. Если вы поклонница оригинального парфюма, то попробовать его стоит, но не ждите чудес.

Спасибо💖

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Объем
  • Увлажняет кожу
EvaVoroninaрекомендует
16.04.2025
По описанию неплохой крем
✨👍🏻
16.04.2025
Ненавижу ни табак, ни ваниль ))
И такое бывает🙃😅
Такие крема я люблю!
❤️😉
17.04.2025
Я еще не пробовала такой 😁 аромат популярный, надо взять
18.04.2025
В линейке есть еще lost cherry и black pepper 😉
Спасибо, буду знать.
Спасибо, что заглянули❤️
Интересный аромат)
Своеобразный 😏
18.04.2025
Аромат популярный, интересно попробовать)
18.04.2025
Спасибо, что обратили внимание на отзыв😏
Видимо, я ленивая 😁 С брендом не знакома, пока свои запасы использую))
Отзыв прочитала с интересом)
18.04.2025
Хех, я к тому, что много брендов сделали крем с этим ароматом😂 Достаточно зайти на любой маркетплейс и там просто кучи 😜
Поняла)) это как знаменитый "дубайский шоколад" 😂
18.04.2025
Хороший крем, даже даль что не люблю ванильный аромат
18.04.2025
Там нет ванильных нот, только табак✨
Люблю такие ароматы
19.04.2025
Тоже его хотела взять, пока не брала)
19.04.2025
Похоже отличный крем для рук