Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 23:53

Ткань очень крутая
Как обычно сидела в горящих товарах,увидела очаровательное и миниатюрное платье всего за 650 рублей.Без скидки оно стоило 1500 рублей.Цвета разные есть,я выбрала синий.На параметры 83/60/90 на рост 166 заказала М. Очень боялась,что будет маломерить.
Украшение на булавках

Пока ждала посылку(около месяца) уже изнервничалась,начиталась кучу плохих отзывов.Боялась,что будет неприлично коротким...

Когда распаковала,то была приятно удивлена.Цвет яркий,насыщенный.Материал плотный,качественный,запаха не было,швы ровные,сзади молния.Но как только я начала его натягивать через голову меня охватил панический страх,через грудь не проходило...Оно не налезало вообще.Попробовала через бёдра-оказалось тоже самое.Я была готова разрыдаться.Но мне в голову пришла мысль снять бюстгалтер. Да,понимаю,не самая лучшая идея,но другого выхода не было.В итоге кое-как натянула платье.Что поделать,буду носить с каким-нибудь тряпочным лифчиком,тем более это не особо заметно.Кстати,снимала я его так же как и натягивала.

Вообщем-то платье неплохое,талия на месте,длина адекватная,выглядит кукольным.Украшение на булавках.

Девушки,будьте осторожны,платье только на маленькую грудь!!!На 42 размер заказывайте М. На фото с Алиэкспресс платье подвёрнуто в талии.Так что разница на лицо.

Достоинства
  • Качество
  • Красивый рисунок
  • Очень красивое
  • Ровные швы
  • Цена
Недостатки
  • Непропорциональный покрой
NASTENKA98рекомендует