Опубликовано 13 Апрель, 2023 - 13:31

Прекрасного времени суток каждому заглянувшему 💜

«Долго ещё ждать/позировать?»

Чем кормите своих домашних питомцев?! С уходом мировых брендов, и поднятием цен на продукцию. Я призадумалась о том, что нужно искать корм более рациональный в применении, который они будут употреблять и выгодный по цене.

Поэтому настало время поделиться с вами натуральным фермерским кормом для собак мелких пород от Buddy Dinner.

Общая информация:

Изготовитель- ИП Шапошников А. Е. г. Москва

Срок годности - 6 месяцев с латы изготовления.

Масса - 900 грамм.

Приобретала через Яндекс маркет Корм

У меня дома собака средней породы- спаниель русская охотничья, ей уже 7 лет. Очень долго выбирала корм, и решила что лучше взять для мелких пород. Почему? А когда в доме и кошка и собака, то они не делят корм, а наоборот стараются съесть чужой (кошка любит собачий, а собака не откажется от кошачьего корма 🤣).

Выбрала корм для мелких пород, чтоб никому не было обидно.

Вы только посмотрите на этот взгляд - «А кормить будут?»
Упаковка корма очень интересная, представлена в «натуральном стиле», бумажный пакет. Пакет сверху прошит нитками. Вскрыв пакет, внутри был полиэтиленовый пакет, с зип-замком.
Замок очень плотно закрывает пакет, поэтому корм не напитает никакой влаги из вне. Что очень удобно для хранения корма.

Собака с кошкой уже ждали, когда же им дадут попробовать, посмотреть что же там лежит.

Корм на небольшой, как раз по зубам и собаке и кошке. Представлен в виде треугольника. На внешний вид корм не плохой.

НО, посмотрев на своих домашних животных, особенно как они ждали. А после собака и вовсе с головой в пакет окунулась…. То могу смело сказать, что корм им понравился.

Корм однозначно рекомендую к применению. Даже ознакомившись с упаковкой, составом и аппетитом своих питомцев- этот корм лучший.

Всем спасибо за внимание 💜

Достоинства
  • Абсолютно безопасный и гипоаллергенный
  • Без красителей, консервантов, ароматизаторов, Не содержит ГМО.
  • Высокое содержание мяса
  • Натуральный
Недостатки
  • Не обнаружили
blond_90_90рекомендует
13.04.2023
Хороший, подруга берет до своих питомцев, довольна
15.04.2023
Какие у вас животные ❤️
Спасибо ☺️
Хороший корм. Такой симпатичный собакен🐶!
Благодарю ☺️
18.04.2023
Главное, что вашему питомцу корм очень понравился. Это видно по счастливой мордашке😍