Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет !!!
Я раньше на повседневной основе не пользовалась тоником. А теперь очень жалею. У меня сложилось впечатление (после использования бесполезного тоника), что эффекта нет и это бессмысленный этап ухода. И вот спустя время я решила протестировать этот тоник и я очень жалею, что не пользовалась тониками раньше. Давайте я подробнее расскажу о полученных эффектах от применения тоника Levrana для сухой кожи.
Тоник находитсяв белой пластиковой бутылке объемом 150 мл. Очень симпатичная этикетка розового цвета. На упаковке указана вся необходимая информация (состав, способ применения, назначения, срок годности). Открывается продавливанием крышки. Отверстие нормального размера, тоника выливается в нужном объеме.
Создан специально для сухой кожи, чтобы сделать её нормальной. Тоники от Levrana - это уход, а не очищение! Тоник применяется после очищения лица для балансирования общего состояния кожи, перед нанесением сыворотки и крема.
✭ ПРИМЕНЕНИЕ ✭
нанести тоник на чистую кожу, распределить легкими круговыми массажными движениями или воспользоваться ватным спонжем.
Я сначала очищаю лицо от косметики и загрязнений с помощью либо мицеллярной воды, либо с помощью геля для умывания. Далее ополаскиваю лицо просто водой, чтобы смыть остатки средств. Далее уже с помощью ватного диска наношу данный тоник. Следующим этапом использую либо сыворотку, либо крем.
✭ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ✭
Запах: розы, не резкий
Текстура: водички (напоминает гидролаты)
Впечатления: Непосредственно сразу после использования тоника ощущается словно кожа успокаивается, немного уменьшается воспаление. При длительном применении отмечается более усиленное действие от кремов и сывороток, которые я использую после нанесения этого тоника.
МОЯ ОЦЕНКА: ✭ 5✭. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв вам был полезен. Удачных покупок.