Опубликовано 11 Июнь, 2016 - 20:14

Здравствуйте!

Недавно закончился мой крем для лица и на смену ему я решила взять новый и пошла в магазин. Выбор был не особо велик и я решила взять на пробу огуречный крем от неизвестной мне марки Лаборатория природы. Привлекли меня конечно полезный для комбинированной кожи экстракт огурца, обещания производителя и очень заманчивая цена.

Место покупки: Магнит Косметик

Объем: 75 мл., обычно у бюджетных кремов с экстрактом огурца он почти в два раза меньше

Цена: 45 руб.

Упаковка: вертикальная туба, имеется защитная мембрана

От производителя:

Я не могла пройти спокойно мимо таких общаний, ведь свежесть, тонус и матирование это так важно моей комбинированной и чувствительной коже в теплый летний период!

Срок годности: 36 месяцев
Сделан по ГОСТ 31460-2012 и ГОСТ ISO 9001

Цвет и консистенция: крем белоснежный, очень приятный, мягкий, легкий и одновременно густой.

Запах крема приятный, не навязчивый, напоминает огурец и травы.

Способ применения:
Наношу его всегда после утреннего умывания на очищенное лицо. Наносится и распределяется крем легко и кожа его впитывает достаточно быстро и если переборщить с количеством он будет немного скатываться. По ощущениям напоминает и увлажняющий и питательный крем, 2 в 1, так сказать.

Мои ощущения:
- тон кожи становится ровнее,
- крем способен успокаивать чувствительную или раздраженную кожу,
- сначала мин 15-30 лежит матово, но потом проступает естественный блеск в т-зоне
- поры не забивает
- какого либо дискомфотра не вызывает

В моем случае, как матирующая крем-база он оказался провальным- лицо блестит уже через 30 минут, зато кожа получила хорошее увлажнение и питание. Больше всего мне в нем понравилось как он выравнивает тон кожи! Оставлю его в качестве питательного sos-средства при сухости и шелушениях, а они на моей комби коже тоже иногда бывают, поэтому покупку в целом провальной назвать не могу.

Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь он был вам полезен! Всем удачных покупок!
Читайте все мои отзывы здесь: http://irecommend.ru/users/ladyexclusive.
lady_exclusiveрекомендует
и все же неплохой в целом
11.06.2016
😁 у меня есть, если честно сначала не понравился из-за консистенции, но потом привыкла..
11.06.2016
Неплохой крем для своей ценовой категории
11.06.2016
Крем интересный, у меня такой был. Но я от него сильно ничего не требовала, все просто, да и по цене бюджетный.
11.06.2016
В целом, довольно хороший крем 😊
11.06.2016
Ну, не самых плохой крем 😉
11.06.2016
нормальный крем если так разобраться!
11.06.2016
Огуречный крем, правда другого производителя, верный спутник моей юности. Для проблемной кожи самое то.
Сейчас уже другими пользуюсь.
11.06.2016
Неплохой крем, и цена приятная 😊
11.06.2016
За такую цену не только увлажняет и питает, а еще и тон кожи выравнивает 😲 Настоящая находка! Жаль, конечно, что долго не держится матирующий эффект, но крем однозначно стоящий.
Неожиданно , что хороший, надо запомнить 😊
12.06.2016
Через 30 минут блеск? Не, мне бы тогда такой не подошел.
12.06.2016
Так и знала, что матирования он не даст 😕
12.06.2016
мне нравится, как уход отличный)
12.06.2016
У меня этот крем был, меня смутило то, что он пахнет рыбой 😁 😂 И многие это замечали - рыбные нотки 😊
12.06.2016
Mysterious Flower, я не знаю даже.мой пахнет огурчиками и травами, из которых и состоит
12.06.2016
Что выравниваниет тон кожи это для меня важно, а вот блеск не желателен. ...
цена смешная, да и крем вполне нормальный
Неплохой крем)
13.06.2016
В целом, очень даже хороший крем)
13.06.2016
в матировании он мне тоже не помог, а так вполне устроил)
13.06.2016
Жаль, конечно, что не матирует... Зато его можно использовать в качестве ночного или просто оставить на сезон холодов 😊
13.06.2016
т.к. кожа у меня жирная, то мне бы только в качестве крема для рук пошёл
Достаточно неплохо.
13.06.2016
Что-то совсем ненадолго он матирует.
14.06.2016
Довольно неплохой крем, тем более за такую цену
Хороший крем! Интересно такой попробовать
Увлажняет и питает-хорошо.
14.06.2016
В целом за такую стоимость неплохой крем.
Видела в магните, но пока решила не покупать.
Ксюш, неплохой крем по описанию.
14.06.2016
жаль, что главное обещание не выполняется
15.06.2016
Неплохой крем. Я бы все равно попробовала.
15.06.2016
За такую стоимость очень даже приличный крем!
17.06.2016
Как ни странно,
это то, что как раз нужно мне! Как раз, чтоб лицо хоть чуточку, да блестело!)))
18.06.2016
Не мало него преимуществ
У меня для рук такой есть!
21.06.2016
Хорошо,но до 5 не дотягивает
25.06.2016
Даже не знаю, нужен ли мне такой крем... Пока, наверное, воздержусь!