Опубликовано 7 Февраль, 2013 - 18:37

Sad but true: иногда производитель путает состав карандаша для глаз, губ и гигиенической помады))) Все, чем я рисовала себе глаза до появления этой чудо-вещи, - все это было тотальное не то, независимо от происхождения и цены, оно так и норовило поскорее слиться или слинять в ближайшую складочку на веках... Я воодушевилась массой положительных отзывов на сайте Ив Роше - и вот он, первый для меня карандаш с верно подобранным процентом "легколетучих" компонентов! Он легко затачивается до нужной остроты, не оставляя заточенный кончик в точилке. Линия, нанесенная им, весь день лежит там, куда положили (кстати, если это день, я считаю достаточным оставить только след от линии, т.е. промакнуть ее смывкой - останется только легкая тень по линии роста ресниц). Если хочется трэша и угара, можно легко изобразить smoky eyes, рисует как в твердой фазе, так и в растворе)) Заявлена еще функция карандаша для бровей, думаю, он и тут справится неплохо, но сама брови дополнительно не подвожу, поэтому не пробовала.
Рекомендую эту вещичку в первую очередь таким же как и я горе-художникам от макияжа)))
Достоинства
  • Долго держится
  • Качественный
  • Легко точится
  • Не тестируется на животных
  • Эффективный
Тётя Котярекомендует